اكتشف هذه الشقة الاستثنائية المعروضة للبيع في الحي المفضل ناسم 1، الواقعة في منطقة حي الحسني في الدار البيضاء. بمساحة سخية تبلغ 87 مترًا مربعًا، تم تحسين هذه المساحة بشكل مثالي لتوفير الراحة والوظيفية. هذه الملكية العقارية، تقع في الطابق الرابع من مبنى حديث عمره من 5 إلى 10 سنوات، تستفيد من اتجاه شرق، مما يضمن وفرة من الضوء الطبيعي طوال اليوم.
تحتوي الممتلكات على غرفتين فسيحتين وحمام مزين بشكل جيد، مثاليين لعائلة أو زوجين يبحثان عن بيئة معيشة مريحة. الأرضية تمتاز بتشطيب خاص، مما يضيف لمسة من الأناقة والحداثة إلى مجموعة الشقة.
في الأحياء القريبة، سيقدر السكان القرب من المرافق الأساسية مثل المدارس والمتاجر والمساحات الخضراء، التي يمكن الوصول إليها في بضع دقائق سيرًا على الأقدام. الحي كذلك مجهز بشكل جيد بوسائل النقل العامة، مما يسهل التنقلات إلى وسط مدينة الدار البيضاء ومعالمها.
باختصار، تجمع هذه الشقة بين الراحة الحديثة، والموقع الاستراتيجي، وإطار الحياة الجيد، مما يجعل من هذه الفرصة جوهرة عقارية حقيقية في واحدة من أكثر المناطق ديناميكية في الدار البيضاء.
نوع جيد
شقة
الحالة
بحاجة إلى تجديد
قديم
10-5 سنوات
توجد الشقة بالطابق
الرابع
اتجاه
شرق