30

اتصل بالناشر

250 م²
2 الغرف
2 عدد الغرف
2 الحمامات
عدد الأشخاص: 5
31 ليلة

دار بوعزة

شقق للكراء بدار بوعزة. 2 غرف جميلة. شرفة وحديقة

يقع هذا الشقة الرائعة في دار بوعزة، ضمن منطقة كازابلانكا سطات، توفر مساحة واسعة تصل إلى 250 متر مربع، وتمتاز بتصميم داخلي عصري ومريح. تحتوي على غرفتين نوم وحمامين، مما يجعلها مثالية للأسر الصغيرة أو الإقامة المريحة لخمسة أشخاص كحد أقصى لفترة لا تقل عن 31 ليلة. يتميز المكان بأرضيات مغطاة بالرخام تضفي لمسة من الفخامة على الشقة.

الشقة تقع في الطابق الأرضي، مما يسهل الوصول إليها، كما أن بها كل الوسائل الحديثة للراحة مثل التكييف والتدفئة. تضم الشقة صالة مغربية وأخرى أوروبية، وتتميز بتوفر مواقف للسيارات، ومصعد لحركة سلسة داخل المبنى، بالإضافة إلى توفر بواب لخدمة السكان.

الواجهة الخارجية للشقة حديثة، وتتميز بنوافذ زجاجية مزدوجة وباب معزز للأمان. كما تحتوي الشقة على مطبخ مجهز بالكامل مع ثلاجة وفرن وميكروويف، إضافة إلى غسالة ملابس. أما وسائل الترفيه، فتمتاز بتلفاز متصل بالأقمار الصناعية وخدمة إنترنت.

تتيح الحديقة الخضراء المحيطة بالشقة شعورًا بالاسترخاء والهدوء، بجانب حوض السباحة الخاص الذي يوفر تجربة استجمام مريحة. يمكن الاستمتاع أيضًا بتراس واسع مثالي للاسترخاء ومشاهدة المناظر الخارجية.

هذا الموقع المتميز في دار بوعزة يوفر قربًا من المرافق والخدمات الأساسية، مما يجعله خيارًا ممتازًا لمن يبحثون عن الراحة والرفاهية في قلب المدينة.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

لم يُسكن من قبل / مُجدد

اتجاه

الغرب

نوع الأرضية

الرخام

حديقة

150 m²

شرفة

30 m²

مرآب

مصعد

مسبح

بواب

الواجهة الخارجية

صالون مغربي

صالون أوروبي

هوائي

مدفأة

مكيف

تكييف مركزي

حراسة

زجاج مزدوج

باب مصفحة

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

تلفزيون

آلة غسيل

ميكروويف

انترنت

دار بوعزة