13

2,700,000 د.م

82 م²
3 الغرف
2 عدد الغرف
2 الحمامات

حـي الشاطئ ب طنجة

شقة جميلة للبيع بحـي الشاطئ. 3 قطع كبيرة. شرفة ومصعد

يقع هذا الشقة الحديثة في منطقة مالاباطا بطنجة، وتتميز بمساحة 82 مترًا مربعًا منها 8 متر مربع على الشرفة المطلة على البحر. الشقة تقع في الطابق السادس من مبنى جديد وآمن، ويمتاز بالهدوء والصيانة الجيدة، ويوفر مصاعد حديثة وجيران جيدين، مما يجعلها مكانًا مثاليًا للعائلات التي تبحث عن الهدوء بالقرب من البحر.

تحتوي الشقة على غرفة معيشة مريحة، وغرفتي نوم واسعتين يتواجد فيهما أرضيات باركيه أنيقة، وحمامين مجهزين بشكل عصري، ومطبخ مستورد، بالإضافة إلى شرفة واسعة توفر إطلالات ساحرة على البحر.

المبنى مجهز بمرافق ممتازة تشمل مسبح واستقبال متكامل ونظام أمني فعال مع تكييف مركزي، ونوافذ زجاجية مزدوجة لإقصاء الضوضاء. كما تتوفر مساحة لركن السيارات مرفقة بالممتلكات.

من حيث الموقع، فهي قريبة من جميع وسائل الراحة حيث لا تبعد سوى 5 دقائق بالسيارة عن محطة القطار السريع والمركز التجاري والساحل والمرسى الجديد، بينما تتوفر المطاعم والمقاهي والبنوك في الجوار. منطقة سياحية تجعل من هذا المكان مكانًا مثاليًا للإقامة.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

20-10 سنوات

توجد الشقة بالطابق

السادس

نوع الأرضية

الرخام

شرفة

مرآب

مصعد

مطلة على البحر

مسبح

بواب

مكيف

حراسة

زجاج مزدوج

باب مصفحة

مطبخ مجهز

حـي الشاطئ ب طنجة