22

400,000 يورو

400 م²
7 الغرف
5 عدد الغرف
5 الحمامات

تحناوت

بيع نشاط منزل للضيافة أو ملاذ للسلام

لا شك أن هذه الملكية الاستثنائية هي عشق حقيقي، بمظهر فريد، تقدم حياة مثالية ونشاط سياحي يعمل على الفور. تم التفكير فيها بشكل مثالي لتحقيق التوازن بين فن العيش والمشاريع المهنية، وهذه الدار للضيافة تسحر بجاذبيتها وراحتها وجودة صيانتها.
المساحات الداخلية جدران مزدوجة، زجاج مزدوج، تراسات معزولة من البولي بروبيلين الموسع والعزل الصوتي والحراري.
تقدم المنزل مساحات معيشة دافئة ومضيئة ومليئة بأجواء مريحة. الغرف، 5 مجهزة بعناية خاصة، تقدم في نفس الوقت الرقي والراحة الكبيرة لاستقبال المسافرين في أفضل الظروف. تم التفكير في كل تفاصيل للاحتفاظ بروح المكان مع دمج المرافق الحديثة والجودة.
الأماكن الخارجية والحديقة.
دعوة حقيقية للاسترخاء، يتكون الخارج من حديقة منسقة رائعة، تراس مشمس مناسب للاسترخاء ومسبح منعش مدمج في محيط أخضر محفوظ. تم تشكيل جميع المرافق الخارجية — من المسارات إلى مناطق الاستراحة — بعناية وبمواد مستدامة لإنشاء ملاذ حقيقي من الانتعاش والهدوء. قاعة أحداث (يوغا، زفاف، 2 غرفة ملحقة).
مكان لوقوف السيارات للتخييم يحتاج إلى الإعداد.
مسجلة فقط في موقع واحد.

مميزات رئيسية

نوع جيد

فيلا

مساحة قطعة الأرض

10000 م²

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

10-5 سنوات

اتجاه

جنوب

نوع الأرضية

البلاط

عدد الطوابق

1

حديقة

10000 m²

شرفة

50 m²

مرآب

1 مكان

مطلة على الجبال

مسبح

غرفة لتخزين

مفروشة

صالون مغربي

صالون أوروبي

مدفأة

مكيف

زجاج مزدوج

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

آلة غسيل

تحناوت