تقع في دوار العراب ، في منطقة مراكش - سافي ، وهذه الفيلا الفاخرة تقدم نمط حياة استثنائي في الصويرة. تمتد الملكية ، التي تتمتع بتوجه كامل نحو الجنوب ، على مساحة واسعة تبلغ 3000 متر مربع. مع هندسة معمارية تقليدية ، تدعو إلى سحر المنطقة الأصيل. تضم الفيلا ثلاث غرف نوم فسيحة وثلاث حمامات ، مثالية لضمان راحة الأسرة بالكامل.
تشمل المساحات الخارجية حديقة جميلة وتراس مناسب للاسترخاء والتأمل في البيئة الهادئة. الأرضيات في الغالب مبلطة ، مما يضيف لمسة من الانتعاش والبساطة إلى كل غرفة. تتناسب المطبخ بشكل متناغم مع الطراز الريفي مع أسطحه الحجرية وتشطيباته التقليدية. يبرز التصميم الداخلي الأسقف الخشبية والجدران المبيضة بالكلس ، وهي سمات للبنايات المحلية.
تتميز الفيلا بفناء مركزي جذاب ، يعززه البلاط الملون ، مما يوفر مساحة ودية لاستقبال الضيوف في الهواء الطلق. بالإضافة إلى ذلك ، فإن الملكية تقع منذ أكثر من 50 عامًا مما يوضح طابعها التاريخي وتكاملها المتناغم في المنظر العام المحيط. القرب من المرافق المحلية والمواقع المثيرة للاهتمام تضيف إلى جاذبية هذه الملكية الفريدة ، بينما تبعد فقط بضع دقائق بالسيارة عن مركز الصويرة ، حيث تتوفر الثقافة والأنشطة بسهولة.
نوع جيد
فيلا
مساحة قطعة الأرض
3000 م²
الحالة
لم يُسكن من قبل / مُجدد
قديم
70-50 سنوات
اتجاه
جنوب
نوع الأرضية
البلاط
عدد الطوابق
1
حديقة
شرفة