4

قطعة أرض جميلة للبيع في بني درار. المساحة 266 م²

هذه الأرض للبيع تقع في بني درار، في منطقة الشرق، بالقرب من التجمع الحضري للمدينة، مما يضمن الوصول بسهولة وراحة إلى المرافق المحلية. تبلغ مساحتها 266 م²، وتوفر هذه المساحة العديد من إمكانيات البناء لمشاريع سكنية أو تجارية. الأرض بحالة جديدة، ولم يتم السكن فيها أو إعادة تشكيلها، وتتميز بسطح مستوٍ، مما يسهل التخطيط وإنشاء بناء جديد.

المنطقة المحيطة بالأرض تتميز بأجواء هادئة وسكنية، مع شوارع محددة بشكل جيد. توفر المناظر المحيطة إمكانيات تطوير مثيرة للاهتمام، خاصة بسبب قربها من مؤسسات مثل المطاعم مثل "أطباق الشرق" و"دار السلام"، التي يمكن الوصول إليها في بضع دقائق بالسيارة أو سيرًا على الأقدام، مما يجعلها جذابة بشكل خاص للتطوير السكني.

بني درار تخدمها الطرق بشكل جيد، وتوجد هذه الأرض على بعد معقول من النقاط الرئيسية للحي، مثل صيدلية بدر. تضيف موقعها الاستراتيجي في المدينة قيمة كبيرة إلى إمكانيات الأرض.

مميزات رئيسية

نوع جيد

أرض

Tipo de terreno

قطع أراضي الفلل

قابلية البناء

R+2

التسليم

مسجل

حالة الأرض

غير اللوتسي

بني درار