هذه الشقة للإيجار تقع في الحي النشط في حي مابروكة في غيليز، مراكش، وتوفر مساحة معيشة مريحة تبلغ 55 مترًا مربعًا. تقع في الطابق الأرضي لمبنى يتراوح عمره بين 5 و 10 سنوات، وتتكون من غرفتي نوم وحمام حديث مزين ببلاط متباين أسود وأبيض. المدخل يؤدي إلى غرفة معيشة فسيحة ومضاءة جيدًا، مزودة بسقف مزيف مع إضاءة LED، مما يوفر أجواءً دافئة. الأرضيات في الشقة مصنوعة بشكل أساسي من البلاط، مما يضيف لمسة من الحداثة وسهولة الصيانة.
المطبخ مجهز بالكامل مع ثلاجة، وفرن، وغسالة، بينما تستفيد غرفة المعيشة أيضًا من وجود تلفاز. بالإضافة إلى ذلك، توفر الشرفة المغلقة مساحة تخزين إضافية ويمكن استخدامها كزاوية لممارسة الرياضة. الديكور الداخلي بسيط وأنيق، مما يبرز الإضاءة المدمجة وتنظيم المساحات بشكل فعال.
تشمل هذه الشقة المفروشة أيضًا غرفة معيشة مغربية أوروبية، تجمع بين الراحة الغربية والتقاليد المحلية. يوفر الحي المحيط العديد من المزايا، مثل القرب من المرافق المحلية، بما في ذلك المتاجر والمطاعم القابلة للوصول في غضون بضع دقائق سيرًا على الأقدام، بالإضافة إلى وسائل النقل العامة الممتازة، مما يسهل الوصول إلى أجزاء أخرى من المدينة.
نوع جيد
شقة
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
10-5 سنوات
مفروشة
صالون مغربي
صالون أوروبي
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
تلفزيون
آلة غسيل