9

300 د.م في اليوم

100 م²
3 الغرف
3 عدد الغرف
2 الحمامات
عدد الأشخاص: 8
8 ليلة

مولاي يعقوب

شقق للكراء بمولاي يعقوب. 3 غرف ممتازة. صحن هوائي والأمن والحراسة

شقة للإيجار تقع في تجزئة الفتح قرب البنك الشعبي بمدينة مولاي يعقوب، في جهة فاس مكناس، وتتميز بموقعها الاستراتيجي ووصولها السهل. تمتد هذه الشقة على مساحة 100 متر مربع وتوفر ثلاث غرف نوم، مما يجعلها مناسبة لإقامة ثمانية أشخاص كحد أقصى. تحتوي الشقة على حمامين ومطبخ كامل التجهيزات بالإضافة إلى وسائل الراحة الحديثة مثل التلفاز والإنترنت والتكييف الهوائي، مما يضمن إقامة مريحة وممتعة.

تقع الشقة في الطابق الأول وتتميز بأرضيات مكسوة بالرخام، وتضم تراسًا وحديقة توفر إطلالات ممتعة واتجاه غربي لمناظر غروب الشمس الرائعة. المبنى مُجهز بأنظمة أمان حديثة لضمان سلامة السكان، كما تتوفر خدمة استقبال القنوات الفضائية. يُعد وجود موقف للبنك الشعبي قريبًا ميزة إضافية لأصحاب الأعمال أو للأشخاص الباحثين عن سهولة الوصول إلى الخدمات المالية اللازمة.

من حيث الموقع، يمكن الوصول بسهولة إلى المعالم المحلية والمتاجر في المدينة سيرًا على الأقدام، مما يجعلها مكان إقامة مريحًا لا يحتاج إلى تنقلات طويلة. هذه الشقة مثالية لأولئك الذين يبحثون عن إقامة قصيرة الأمد في مدينة مولاي يعقوب، لذلك فإن فترة الإيجار الدنيا لهذه الشقة هي ثماني ليالٍ.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

توجد الشقة بالطابق

الأول

اتجاه

الغرب

نوع الأرضية

البلاط

حديقة

8 m²

شرفة

8 m²

هوائي

مكيف

حراسة

مطبخ مجهز

ثلاجة

تلفزيون

انترنت

مولاي يعقوب