عقار مميّز للبيع يقع في منطقة أوريكة الهادئة في مراكش-آسفي، يوفر مساحات شاسعة وراحة عصرية. يمتد العقار على مساحة 500 متر مربع، ويتميز بموقعه الفريد في طريق أوريكة، مما يمنحه سهولة الوصول إلى المرافق القريبة والمعالم المحيطة في المنطقة.
المكان لم يُستخدم أو تم تجديده حديثًا، مما يضيف بريقًا للاستثمار أو السكن فيه. يبرز العقار بوجود مسبح خارجي يوفر أجواء رائعة للاسترخاء وقضاء أوقات ممتعة. بالإضافة إلى ذلك، يتضمن العديد من التصاميم الداخلية المميزة التي تضفي أجواء فاخرة، كما يمكن ملاحظة الأسقف المزخرفة في المدخل الرئيسي.
الأرضيات في الغرف مصنوعة من الباركيه، مضيفة لمسة من الدفء والأناقة، وهي واضحة في عدة مناطق من البيت مثل غرف النوم والصالات. يبعد موقع العقار بضع دقائق فقط بالسيارة عن وسط مراكش، مما يسهل الوصول إلى المعالم السياحية ومراكز التسوق والترفيه المتنوعة.
يوفر هذا العقار فرصة رائعة للعيش في بيئة تجمع بين الهدوء والفخامة، مع الاستفادة من موقعه المثالي قرب مدينة مراكش.
نوع جيد
أرض
Tipo de terreno
تجاري
قابلية البناء
R+2