1
90 م²
3 الغرف
2 عدد الغرف
1 الحمامات
عدد الأشخاص: 6
1 ليلة

نرجس ب فاس

الموقع الموسمي في النرجس. المساحة 90 م². صالون مغربي، أمان

يقع هذا الشقة للإيجار في حي النرجس في فاس، بمنطقة فاس مكناس. مع مساحة قدرها 90 م²، يوفر مساحة معيشة مريحة، مثالية لاستيعاب ما يصل إلى ستة أشخاص. تحتوي الشقة على غرفتي نوم وحمام مجهز بشكل جيد. يوجد صالون مغربي واسع، مثالي لاستقبال الضيوف أو للاسترخاء. المطبخ مجهز بالكامل، بما في ذلك ثلاجة وفرن وميكروويف وغسالة، مما يضمن كل وسائل الراحة الحديثة.

تتمتع الشقة بتكييف الهواء وتلفزيون مع قنوات فضائية، مما يوفر راحة قصوى وخيارات ترفيه متنوعة. يتوفر اتصال بالإنترنت، وهو مثالي للعمل عن بُعد أو للترفيه. الأمن هو أولوية مع وجود حارس، ويستفيد الحي أيضًا من تدابير أمنية معززة.

أرضية الملكية مغطاة بمواد تضيف لمسة دافئة إلى الداخل. الغرف مضاءة جيدًا، مما يبرز الأسلوب والوظائف للمساحة.

بالقرب، توجد مجموعة متنوعة من الخدمات ومعالم الاهتمام التي يمكن الوصول إليها سيرًا على الأقدام أو باستخدام وسائل النقل. حي سيس في فاس مخدوم بشكل جيد، مما يوفر وصولاً سهلاً إلى المتاجر المحلية والمطاعم والخدمات الأساسية الأخرى، مما يضمن جودة حياة مريحة.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

بواب

صالون مغربي

هوائي

مكيف

حراسة

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

تلفزيون

آلة غسيل

ميكروويف

انترنت

نرجس ب فاس