9
51 م²
2 الغرف
1 غرف
1 الحمامات

حي المستشفيات ب الدار البيضاء

ستوديو فاخر 51 متر مربع حي المستشفيات

تأكد من أن هذا الاستوديو الفاخر المفروش بالكامل والمزين بذوق يقع في الطابق الرابع من إقامة جديدة عالية الجودة في حي المستشفيات في الدار البيضاء. إنها خاصية نادرة في السوق ، مقدمة مفاتيحها مع تشطيبات تستحق أجمل الفنادق البوتيكية في المدينة.

من المدخل ، يعطي بهو الإقامة النغمة: أرضية من الرخام الأسود المرقط ، ثريات تصميم معلق ، خشب مفصل و مصعد محصن — عنوان يلهم الثقة والامتياز. الشقة نفسها ، بمساحة 51 متر مربع مع شرفة 5 متر مربع ، تقدم مساحة معيشة مفتوحة ومضيئة ، منظمة تمامًا. تتميز غرفة المعيشة بإضاءة LED دافئة مدمجة في الحافة ، وجدار تلفزيون مع ألواح خشبية وإضاءة خلفية ذهبية ، وأريكة من قماش المخمل التراكوتا ومطبخ مفتوح مؤثث بالكامل - فرن ، غاز ، غسالة وثلاجة مدرجة - مع كونترتوب من الحجر الأسود وواجهات خشبية متميزة.

تعد الغرفة مكان سلام حقيقي: رأس سرير مخدد بلون أخضر زمرد محاط بألواح خشبية مع LED ذهبية ، وفراش الفندق ، وإضاءة خافتة وستائر مخصصة. الحمام ، المغطى بالكامل بالبلاط المصقول ، يحتوي على دش إيطالي مع جدار من الزجاج المدخن وأنظمة صنبور من الفولاذ المقاوم للصدأ عالية الجودة.

يتم تأمين الإقامة بواسطة رمز الدخول ووكيل الأمن ، مزودة بتكييف مركزي وتدفئة مركزية - راحة على مدار 4 فصول دون ضغط.

على بعد خطوات من مستشفى ابن رشد ، الترام ، سوق مرجان وجميع مرافق الحي.

المساحة: 51 متر مربع شرفة 5 متر مربع
استوديو مؤثث ومزين بجودة عالية
الطابق الرابع / 5 - مصعد
غرفة نوم واحدة - حمام واحد - غرفة مياه واحدة
مطبخ مجهز (فرن ، غاز ، غسالة ، ثلاجة)
تكييف الهواء والتدفئة المركزيين
شرفة
رمز دخول وكيل الأمن
توجيه الجنوب - واجهتان
إقامة جديدة - بهو فاخر
حي المستشفيات - الدار البيضاء

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

لم يُسكن من قبل / مُجدد

قديم

أقل من سنة

توجد الشقة بالطابق

الرابع

اتجاه

شرق

نوع الأرضية

الرخام

شرفة

5 m²

مصعد

بواب

مفروشة

الواجهة الخارجية

صالون مغربي

صالون أوروبي

مكيف

تكييف مركزي

حراسة

باب مصفحة

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

تلفزيون

آلة غسيل

ميكروويف

انترنت

مسموح بدخول الحيوانات الأليفة

حي المستشفيات ب الدار البيضاء