يتميز هذا الشقة الجميلة بمساحة 60 متر مربع، وتقع في حي هاي رّياد الراقي في الرباط، وتوفر أسلوب حياة حديث ومريح. تقع بشكل مثالي في منطقة أغدال-رياض الديناميكية، وهي في الطابق الرابع من عمارة حديثة يتراوح عمرها من 1 إلى 5 سنوات، مع مصعد، مما يضمن الوصول السهل والآمن.
عند الدخول، يتم الترحيب بك بأرضية رخامية راقية تضفي لمسة من الأناقة على مساحات المكان. تحتوي الشقة على غرفة نوم واسعة مع أرضية خشبية دافئة، مما يضاف جواً حميماً ومريحاً. وجود حمامين عصريين يضمن الراحة القصوى في الحياة اليومية.
تتضمن مساحة المعيشة تراس خاص يسمح بالاستمتاع بالمناخ الجميل مع إطلالة مفتوحة على الحي المحيط. الشقة مجهزة بالكامل بمطبخ حديث يشمل فرن وثلاجة وميكروويف، مما يوفر جميع وسائل الراحة اللازمة لحياة يومية عملية وممتعة.
تُعزز وسائل الراحة بتركيبات مثل تكييف الهواء، وغرفة معيشة أوروبية متنوعة ومشرقة، بالإضافة إلى زجاج مزدوج يضمن عزلًا حراريًا وصوتيًا عالي الجودة. تضمن خدمة الأمن راحة بال السكان.
لراحة أكبر، يتم تقديم العقار مع مرآب، مما يسهل مواقف السيارات في هذه المنطقة المميزة. تقع بالقرب من العديد من المعالم، مما يجعل من السهل الوصول إلى المتاجر والمطاعم والمساحات الخضراء في غضون دقائق بالسيارة أو سيرًا على الأقدام، مما يجعل هذه الملكية مثالية لحياة حضرية ديناميكية مع الاستمتاع بهدوء حي سكني راقٍ.
نوع جيد
شقة
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
سنوات 1-5
توجد الشقة بالطابق
الرابع
نوع الأرضية
الرخام
شرفة
2 m²
مرآب
مصعد
مفروشة
صالون أوروبي
مكيف
حراسة
زجاج مزدوج
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
تلفزيون
آلة غسيل
ميكروويف