2

اتصل بالناشر

75 م²
3 الغرف
2 عدد الغرف
1 الحمامات

حي المطار ب الناظور

شقة للبيع في حي المطار. المساحة الكلية 75 متر مربع

تقع هذه الشقة في حي المطار بمدينة الناظور في منطقة الشرق. تتميز بمساحتها الإجمالية التي تبلغ 75 متر مربع، وتُعتبر في حالة جيدة وجاهزة للسكن. تحتوي الشقة على غرفتين للنوم وحمام واحد مما يجعلها مثالية للأسر الصغيرة أو الأفراد.

المبنى يقع في منطقة حيوية توفر سهولة الوصول إلى الخدمات والمرافق المختلفة. الشارع أمام المبنى يبدو منظمًا ومناسبًا للمشي أو القيادة، مع توفر مواقف للسيارات. يحيط بالمبنى مجموعة من المحلات التجارية التي تساهم في تلبية الاحتياجات اليومية.

بداخله، تتميز الشقة بتصميم داخلي بسيط وأنيق. تتوفر أرضيات من البلاط في مناطق المعيشة، مع زينة تقليدية على الأسقف والجدران التي تضفي لمسة دافئة وجذابة. الإضاءة الجيدة تعزز من شعور الراحة في الشقة، مما يجعلها خيارًا رائعًا للعيش.

الحي يوفر العديد من المرافق القريبة، مثل الأسواق والمطاعم والمدارس، وكلها يمكن الوصول إليها بسهولة سواء سيرًا على الأقدام أو بواسطة وسائل النقل العامة. توفر المنطقة المحيطة تنوعًا في الأنشطة والخدمات مما يجعل الحياة اليومية أكثر سهولة وراحة للسكان.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

حي المطار ب الناظور