4

400 د.م في اليوم

56 م²
3 الغرف
2 عدد الغرف
1 الحمامات
عدد الأشخاص: 5
1 ليلة

طريق الدار البيضاء ب مراكش

استئجار شقة في طريق الدار البيضاء. غرفتان. مع جراج ومصعد

هذه الشقة الواقعة في طريق الدار البيضاء في مراكش تمثل فرصة مثالية لأولئك الذين يبحثون عن سكن مريح ومجهز تجهيزاً جيداً. بمساحة 56 متر مربع، توفر هذه الوحدة غرفتين وحماماً، تستوعب ما يصل إلى خمسة أشخاص. تقع الشقة في الطابق الأول من مبنى مزود بمصعد ومرآب وخدمة كونسيرج، مما يضمن وصولا سهلا وأمانا معززا لسكانها.

يميز داخل الشقة أرضياتها المبلطة التي تمتد عبر جميع الغرف، مما يوفر شعوراً بالانتعاش، مثالياً للمناخات الحارة. المطبخ مزود بالكامل بثلاجة، وفرن، وميكروويف، ويفتح على مساحة عصرية وعملية، مثالية لإعداد الوجبات. تقدم غرفة المعيشة المغربية التقليدية، جنبًا إلى جنب مع مرافق مثل التلفزيون وتكييف الهواء، مساحة استرخاء مريحة وجذابة.

الواجهة الخارجية للشقة تواجه الغرب، مما يضمن إضاءة جيدة في نهاية اليوم. تشمل التجهيزات الإضافية زجاج مزدوج وباب مضاد للسرقة، مما يعزز العزل الصوتي والحراري بالإضافة إلى الأمان.

تقع هذه الإقامة في حي ديناميكي بمراكش، وهي قريبة من العديد من المعالم السياحية. وسط المدينة يمكن الوصول إليه بسهولة، مما يوفر مجموعة متنوعة من المتاجر والمطاعم والمواقع الثقافية للاستكشاف. يمكن للسكان الاستمتاع بوصول سريع إلى هذه المرافق، مما يعزز جاذبية الشقة للإقامات القصيرة أو الطويلة.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

توجد الشقة بالطابق

الأول

اتجاه

الغرب

نوع الأرضية

البلاط

مرآب

مصعد

بواب

الواجهة الخارجية

صالون مغربي

هوائي

مكيف

حراسة

زجاج مزدوج

باب مصفحة

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

تلفزيون

ميكروويف

طريق الدار البيضاء ب مراكش