2
57 م²
7 الغرف
2 عدد الغرف
1 الحمامات

الطريق الوطنية اصيلة (N1) ب طنجة

شقة رائعة للبيع في الطريق الوطني هسبانيا. 7 غرف. بيئة هادئة مطلة على البحر وزجاج مزدوج

هذه الشقة المعروضة للبيع، الواقعة في طنجة، في حي طنجة ميدينا، بالقرب من الطريق الوطني هسبانيا (N1)، يوفر مساحة معيشة تبلغ 57 م². تقع في الطابق السابع من مبنى حديث، وتتمتع الشقة بإطلالات خلابة على البحر والجبال، مما يعد بمناظر ملهمة.

المبنى مجهز بمصعد، مما يسهل الوصول إلى الشقة. تشمل الشقة غرفتين وحمامًا، مما يجعلها مثالية لعائلة صغيرة أو زوجين. يضمن الاتجاه الشمالي إضاءة ممتعة ومنعشة، مثالية للمناخات الحارة.

تشمل الميزات الإضافية حديقة وتراسًا يوفران مناطق خارجية مريحة، ومرآبًا مؤمنًا وخدمة كونسيرج متاحة، مما يضمن الأمن وراحة البال. إضافة وجود صالون مغربي تضفي لمسة ثقافية وتقليدية على الداخل.

تضمن النوافذ ذات الزجاج المزدوج والواجهة الخارجية القوية تحسين العزل الصوتي والحراري. كما تحتوي هذه الملكية أيضًا على قاعة تخزين، مما يجعل من السهل الحفاظ على تنظيم المساحات المعيشية. الحي ديناميكي، ويمكن الوصول إليه في غضون دقائق بالسيارة أو وسائل النقل العامة إلى المرافق المحلية، مما يزيد من جاذبية هذه الإقامة الحديثة والموقع الجيد.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

سنوات 1-5

توجد الشقة بالطابق

السابع

اتجاه

شمال

حديقة

57 m²

شرفة

57 m²

مرآب

مصعد

مطلة على البحر

مطلة على الجبال

بواب

غرفة لتخزين

الواجهة الخارجية

صالون مغربي

هوائي

حراسة

زجاج مزدوج

الطريق الوطنية اصيلة (N1) ب طنجة