تقدم هذه الفيلا الفاخرة للإيجار، الواقعة في حي السويسي المرموق في الرباط، تجربة حياة استثنائية، تجمع بين الأناقة والراحة الحديثة. تمتد على مساحة واسعة تبلغ 1800 متر مربع، وتقع هذه الملكية الرائعة في بيئة خضراء، مما يبرز حديقة كبيرة غنّاء مثالية للاسترخاء أو لاستضافة الضيوف.
تحتوي الفيلا على خمس غرف نوم واسعة وخمس حمامات، ويمكن أن تستوعب بشكل مريح ما يصل إلى سبعة أشخاص، مما يجعلها خياراً مثالياً للعائلات أو المجموعات. تشمل وسائل الراحة العديدة مروحة سباحة لامعة تطل على الجبال، مما يخلق جوًا استوائيًا ومرحبًا.
تحتوي الفيلا أيضًا على عدة مناطق للمعيشة، بما في ذلك صالون مغربي تقليدي وصالة أوروبية، كل منها مزود بمدفأة، ونظام تكييف وتدفئة لضمان الراحة على مدار السنة. المطبخ مجهز بالكامل بأجهزة كهربائية حديثة مثل الفرن، والثلاجة، والميكروويف، وغسالة الملابس، مما يدعم أسلوب حياة عملي وفاخر.
لإكمال هذه الميزات، تحتوي المنزل أيضًا على أنظمة أمان حديثة، وزجاج مزدوج، وباب مقوى، مما يضمن راحة البال والأمان. كما توفر إمكانية الوصول إلى الإنترنت، والتلفزيون عبر الأقمار الصناعية، ووسائل الراحة الأخرى مثل وجود حارس.
تستفيد الملكية أيضًا من شرفة مريحة حيث يمكنك الاستمتاع بالمناخ اللطيف، وتحتوي على مرآب فسيح لركن السيارات بشكل آمن. تسمح هذه الفيلا بالحيوانات الأليفة، وهي ملاذ حيث يمكن للسكان إنشاء ذكريات قيمة.
أخيرًا، على الرغم من أنها تقع في ملاذ للسلام، إلا أن الفيلا قريبة من العديد من المراكز المحلية، ويمكن الوصول إليها بسرعة بالسيارة أو وسائل النقل العامة، مما يضيف إلى العملية والسحر لهذه الإقامة الحصرية.
نوع جيد
فيلا
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
عدد الطوابق
2
حديقة
1000 m²
شرفة
200 m²
مرآب
5 أماكن
مطلة على الجبال
مسبح
بواب
الواجهة الخارجية
صالون مغربي
صالون أوروبي
هوائي
مدفأة
مكيف
تكييف مركزي
حراسة
زجاج مزدوج
باب مصفحة
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
تلفزيون
آلة غسيل
ميكروويف
انترنت
مسموح بدخول الحيوانات الأليفة