9
126م²
3 الغرف
2 عدد الغرف
3 الحمامات

سيدي حجي ب سلا

شقة للشراء ب سيدي حجي. 3 قطع رائعة. موقف السيارات وشرفة

يقع هذا الشقة الجميلة في حي سيدي حجي في مدينة سلا، ضمن منطقة الرباط-سلا-زمور-زعير، وتحديدًا في باب لمريسة على طريق قنيطرة. تمتد الشقة على مساحة واسعة تبلغ 126 متر مربع وتتميز باتجاهها الجنوبي المميز الذي يوفر إضاءة طبيعية جيدة طوال اليوم. تقع الشقة في الطابق الرابع من المبنى، مما يوفر إطلالة جيدة وهدوء من ضوضاء الشارع.

تحتوي الشقة على 3غرف فسيحة وثلاثة حمامات، مما يوفر الراحة للأسر الكبيرة أو الزوار. توجد شرفة مثالية للاستمتاع بالهواء الطلق. المطبخ مجهز بالكامل ويوفر منطقة عملية للطبخ. تتميز الشقة بصالة مغربية وأخرى أوروبية، بالإضافة إلى نوافذ مزدوجة الزجاج التي توفر العزل الحراري والصوتي.

التصميم الداخلي يتسم بأرضيات من الرخام الفاخر مما يضفي لمسة من الأناقة والحداثة. كما يتوفر مصعد في المبنى لراحة السكان، بالإضافة إلى مرآب للسيارات يسهل عملية ركن السيارة. تضمن واجهة الشقة الخارجية أناقة إضافية تضيف إلى جاذبيتها.كما تتوفر الشقة على شرفتين

توجد العديد من النقاط المهمة بالقرب من الموقع، بما في ذلك المتاجر والمقاهي والمطاعم، ما يجعل من هذه الشقة مكانًا مثاليًا للعيش، مع سهولة الوصول إلى كافة المرافق الضرورية.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

لم يُسكن من قبل / مُجدد

توجد الشقة بالطابق

الرابع

اتجاه

جنوب

شرفة

مرآب

مصعد

مفروشة

الواجهة الخارجية

صالون مغربي

صالون أوروبي

زجاج مزدوج

مطبخ مجهز

سيدي حجي ب سلا