10
70 م²
2 الغرف
2 عدد الغرف
2 الحمامات
عدد الأشخاص: 4
2 ليلة

أنزا ب أكادير

شقق للكراء ب أنزا. المساحة الكلية 70 م². بواب ومكيف الهواء

تقدم هذه الشقة المعروضة للإيجار في حي أنزا، أكادير، بجهة سوس ماسة فرصة مميزة للجمع بين الراحة والحداثة. تمتد الشقة على مساحة 70 متر مربع، وتضم غرفتي نوم وحمامين، مما يجعلها مثالية للعائلات الصغيرة أو مجموعات تصل إلى أربعة أفراد. تتوفر الشقة على مطبخ مجهز بالكامل يحتوي على فرن وثلاجة وميكروويف وغسالة، مما يسهل من الحياة اليومية والمزج بين الطرازين المغربي والأوروبي في تصميم الصالون.

tصميم الداخلي يتسم بالأناقة والوظيفية، حيث تميزت الغرف بالمساحات الواسعة والإضاءة الجيدة. كما يوفر الصالون المغربي راحة تقليدية فاخرة. تحتوي الشقة كذلك على جميع الميزات الحديثة مثل التكييف، والاتصال بالإنترنت، والتلفاز، والنوافذ مزدوجة الزجاج التي تعزز من العزل الحراري والصوتي.

تتمتع الشقة بإطلالات رائعة على البحر، إضافة إلى توافر مصعد وموقف للسيارات، مما يزيد من سهولة الوصول والراحة. ولتوفير مزيد من الأمان والطمأنينة، تحتوي الشقة على باب معزز وخدمات الحراسة الأمنية المتوفرة في المبنى.

بالإضافة إلى ذلك، فإن الموقع يتيح الوصول السهل إلى الأماكن الحيوية، مع توفر الخدمات العامة ومحلات التسوق على مقربة. وبالنظر إلى التسهيلات والإمكانيات المتاحة، فإن هذه الشقة تعتبر خيارًا مثاليًا لمن يبحث عن الإقامة في مدينة ساحلية جذابة.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

مرآب

مصعد

مطلة على البحر

بواب

الواجهة الخارجية

صالون مغربي

صالون أوروبي

هوائي

مكيف

حراسة

زجاج مزدوج

باب مصفحة

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

تلفزيون

آلة غسيل

ميكروويف

انترنت

مسموح بدخول الحيوانات الأليفة

أنزا ب أكادير