10
96 م²
3 الغرف
2 عدد الغرف
2 الحمامات

الرياض ب الرباط

شقة مكونة من غرفتين للإيجار في بريس تيجيا الرباط

يقع هذا الشقة الرائعة في حي الرياض المرموق في منطقة أكدال بالعاصمة الرباط، وتتميز بمساحة واسعة تبلغ 96 متر مربع. تتضمن الشقة غرفتين نوم وحمامين، وهي في حالة جيدة وجاهزة للسكن، حيث لا تتجاوز عمرها ما بين سنة وخمس سنوات. تقع الشقة في الطابق الثاني من مبنى مجهز بمصعد، مما يوفر سهولة الوصول والراحة. الأرضيات في كامل مساحة الشقة مغطاة بالباركيه الأنيق، مما يضيف لمسة دافئة وجذابة للأجواء الداخلية.

الشقة مزودة بتراس يتيح لك الاستمتاع بالهواء الطلق، بالإضافة إلى حديقة مشتركة وحمام سباحة للاستجمام والترفيه. يتوفر أيضاً موقف سيارات خاص وغرفة تخزين لزيادة الراحة والملاءمة. يتميز المبنى بوجود بواب لضمان الأمان والراحة للسكان.

تتمتع الشقة بوجود صالة مغربية وصالة أوروبية، مما يتيح لك استضافة الضيوف في بيئة مريحة ومتميزة. التجهيزات الحديثة تشمل نظام تكييف هواء للتبريد والتدفئة، ومدفأة لتوفير الدفء في الليالي الباردة. الأمان مضمون من خلال توفر الأبواب المقواة والزجاج المزدوج. المطبخ مجهز بالكامل ويحتوي على ثلاجة وغسالة ملابس وتلفاز. يسمح تواجد الشقة في منطقة سكنية راقية باصطحاب الحيوانات الأليفة.

تُعتبر المنطقة المحيطة من أفضل المواقع السكنية في الرباط، حيث تتوفر جميع وسائل الراحة بالقرب منك. يمكن الوصول بسهولة إلى أماكن التسوق والمطاعم والخدمات العامة في غضون دقائق قليلة بالسيارة أو سيراً على الأقدام.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

سنوات 1-5

توجد الشقة بالطابق

الثاني

نوع الأرضية

التخشيب

حديقة

شرفة

مرآب

مصعد

مسبح

بواب

غرفة لتخزين

الواجهة الخارجية

صالون مغربي

صالون أوروبي

هوائي

مدفأة

مكيف

تكييف مركزي

حراسة

زجاج مزدوج

باب مصفحة

مطبخ مجهز

ثلاجة

تلفزيون

آلة غسيل

مسموح بدخول الحيوانات الأليفة

الرياض ب الرباط