تتمتع هذه الفيلا الفاخرة بموقع في حي الرياض المطلوب في الرباط، ضمن منطقة الرباط-سلا-زيمور-زعر. توفر مساحة داخلية فسيحة تبلغ 350 م²، تمتد على قطعة أرض تبلغ 450 م². معروفة بحداثتها وأناقتها، تعرض العقار أرضيات من الرخام في جميع الغرف الرئيسية، مما يبرز تطورها. تحتوي الفيلا على أربع غرف نوم وأربع حمامات، ملائمة للحياة الأسرية أو السكنية ذات المستوى العالي.
تضيء الصالة بشكل واسع من خلال نوافذ سخية تقدم إطلالات على الحديقة الخضراء. تحتوي على مدفأة حديثة للغاية، مثالية لخلق جو دافئ. المطبخ، المجهز بالكامل، يتميز بتشطيبات عصرية، تجمع بين سحر اللون الأحمر اللامع مع أسطح العمل من الجرانيت الأسود.
تتضمن الفيلا أيضًا تراس وحديقة مصممة بشكل جميل، بالإضافة إلى مسبح، تقدم مساحات خارجية للاسترخاء استثنائية. لراحة إضافية، تم تضمين جراج أيضًا. هذه الإقامة، التي تتراوح أعمارها بين 5 و 10 سنوات، مزودة بتكييف الهواء، وباب مقوى، ونوافذ مزدوجة الزجاج، مما يضمن الراحة والأمان.
تقع الفيلا في أحد الأحياء الأكثر طلبًا، على مقربة من العديد من المرافق المحلية، بما في ذلك المدارس الدولية، والمطاعم ذات الجودة العالية، ومراكز التسوق، التي يمكن الوصول إليها في دقائق بالسيارة. يجمع هذا العقار الفاخر بين الأناقة والراحة الحديثة وموقع متميز، مما يعد بتجربة سكنية لا مثيل لها.
نوع جيد
فيلا
مساحة قطعة الأرض
450م²
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
10-5 سنوات
اتجاه
شرق
نوع الأرضية
الرخام
عدد الطوابق
3
حديقة
شرفة
مرآب
مسبح
مفروشة
مدفأة
مكيف
زجاج مزدوج
باب مصفحة
مطبخ مجهز