تقع في الدار البيضاء، في المنطقة الديناميكية للدار البيضاء-سطات، يقدم هذا المحل التجاري للإيجار مساحة قدرها 35 متر مربع، مثالي لمجموعة متنوعة من الأنشطة المهنية. يقع في الحي المفضل Hay Inara، وبالتحديد في عين الشق، فهو يتمتع بموقع استراتيجي بالقرب من Inara2 وشارع الرئيسي القادس، مما يسهل الوصول والرؤية.
العقار حديث نسبيًا، حيث يبلغ من العمر ما بين 1 إلى 5 سنوات، مما يضمن وجود مرافق حديثة وفي حالة جيدة. الأرضيات من البلاط، وهو خيار عملي للاستخدام التجاري، مما يضمن المتانة وسهولة الصيانة. يقع في الطابق الأرضي، وهذا المحل سهل الوصول إليه ومرئي للعملاء المحتملين.
يتضمن المحل حمامًا، مما يوفر راحة أساسية للموظفين والعملاء. تظهر الصور واجهة حديثة مع مصاريع، مما يضيف طبقة من الأمان والخصوصية للبضائع والعمليات الداخلية.
تتوفر المناطق المجاورة بشكل جيد بوسائل النقل العامة، مما يسهل الوصول للموظفين والعملاء. علاوة على ذلك، بفضل موقعه المركزي، يقترب المحل من العديد من الخدمات والمرافق، مما يجعل هذه الملكية جذابة بشكل خاص لرجال الأعمال الذين يسعون لإنشاء أو تطوير أنشطتهم في قطاع يشهد نموًا كبيرًا.
نوع جيد
مكتب
الحالة
لم يُسكن من قبل / مُجدد
قديم
سنوات 1-5
نوع الأرضية
البلاط