تقع هذه الشقة في حي أنزا بأكادير، وتبلغ مساحتها 60 مترًا مربعًا، وقد شُيدت مؤخرًا قبل 1 إلى 5 سنوات، وتوفر إطلالة خلابة على البحر، مما يعزز من موقعها المتميز لأولئك الذين يبحثون عن بيئة معيشية ممتعة.
تقع في الطابق الثالث من مبنى حديث مجهز بمصعد، تجمع هذه الشقة بين الراحة والحداثة. تحتوي على غرفتين وحمامين، مثالية لأسرة صغيرة.
الأرضيات مكسوة بشكل أساسي بالبلاط، مما يوفر لمسة من الانتعاش وسهولة الصيانة. المطبخ مجهز بالكامل، بما في ذلك فرن وثلاجة وغسالة، مما يسهل الحياة اليومية. للترفيه، تحتوي الشقة على تلفاز وتستفيد من الوصول إلى الإنترنت.
يوفر المبنى أيضًا مواقف للسيارات، مما يضمن موقفًا آمنًا للسكان. تسمح صالونات المغربية والأوروبية بتنوع مساحات الاستقبال لاستقبال الضيوف بطريقة مريحة. تقدم الواجهة الخارجية رؤية جميلة مع اتجاه شمالي، مما يزيد من الضوء الطبيعي دون ارتفاع درجة الحرارة.
للمهتمين، فإنه من العوامل الرئيسة وجود الشاطئ بالقرب، مما يجعل الهروب إلى البحر متاحًا في بضع دقائق. بالإضافة إلى ذلك، فإن وسائل الراحة المحلية سهلة الوصول، مما يتيح لك الاستمتاع الكامل بحياة المدينة مع الاستفادة من بيئة هادئة وممتعة.
نوع جيد
شقة
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
سنوات 1-5
توجد الشقة بالطابق
الثالث
اتجاه
شمال
مرآب
مصعد
مطلة على البحر
الواجهة الخارجية
صالون مغربي
صالون أوروبي
هوائي
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
تلفزيون
آلة غسيل
انترنت