15

540 000 يورو

180م²
5 الغرف
4 عدد الغرف
4 الحمامات

مراكش

رياض جميل مكون من 4 غرف في القصبة

تقدم لكم وكالة العقارات Vaneau المغرب هذا الرياض الجميل المعروض للبيع في حي القصبة الشهير. تم تجديده بالكامل باستخدام مواد ذات جودة عالية، ويتميز بأسلوب بلدي شيك وديكور أنيق.

في الطابق الأرضي، ستجد فناء كبير مزين بحوضه، وغرفة نوم مع حمام خاص، ومطبخ مجهز بالإضافة إلى صالة للطعام ومعيشة واسعة.

في الطابق العلوي، يشتمل الرياد على غرفتين أخريين، من بينها غرفة مزدوجة تستوعب ما يصل إلى ثلاثة أشخاص، مما يوفر مساحة مريحة للضيوف أو الأسرة.

في السطح، ستكتشف غرفة نوم رابعة مع حمام خاص، بالإضافة إلى زاوية لتناول الطعام ومطبخ إضافي، مثالي لتناول الوجبات في الهواء الطلق مع إطلالة رائعة.

هذا الرياد، الذي يعمل حاليًا كمكان للإيجار، يمثل فرصة جيدة جدًا للاستثمار أو فرصة لاقتناء عقار لقضاء عطلة في مراكش. لا تتردد في الاتصال بالوكالة للحصول على مزيد من المعلومات أو لتنظيم زيارة!

العقار يُباع مؤثثًا مع انتهاء الاستحواذ في انتظار نشر العنوان.

العمولة على المشتري 3% شاملة الضريبة على القيمة المضافة بالإضافة إلى سعر البيع.

مميزات رئيسية

نوع جيد

رياض

شرفة

مسبح

مفروشة

تكييف مركزي

مطبخ مجهز

مراكش