10
85م²
3 الغرف
2 عدد الغرف
2 الحمامات

غوثي ب الدار البيضاء

استئجار هذه الشقة في غوتييه. المساحة 85 متر مربع. مؤثثة جيداً

هذه الشقة الحديثة للايجار تقع في موقع مثالي في حي غوتييه الشهير في الدار البيضاء، منطقة الدار البيضاء-سطات. مع مساحة généreuse de 85 m²، يوفر هذا الفضاء المشرق والمركب بشكل جيد غرفتين مريحتين وحمامين أنيقين، مصممين بمواد ذات جودة عالية. الأرضيات الرخامية تضيف لمسة من الأناقة إلى المساحة الرئيسية، بينما تضيف الأرضيات الخشبية في الغرف الدفء والراحة.

تقع في الطابق الرابع من مبنى حديث مع مصعد وخدمة كونسيرج، هذه الشقة توفر كل الراحة اللازمة لحياة حضرية هادئة. توفر شرفة واسعة تواجه الجنوب الفرصة للاستفادة الكاملة من الضوء الطبيعي والإطلالات الحضرية الشاملة. مجهزة بشكل مثالي، تحتوي الشقة على تكييف الهواء، والتدفئة، والزجاج المزدوج وباب مقاوم للدهس لضمان سلامتك وراحتك.

تحتوي المطبخ على جميع الأجهزة الحديثة، بما في ذلك ثلاجة، فرن وميكروويف، مما يضمن أقصى قدر من الوظائف لاحتياجات الطهي الخاصة بك. غرفة المعيشة، فسيحة وجذابة، مزودة باتصال فضائي وتلفاز، مثالية لأوقات الاسترخاء.

يستفيد السكان من مرآب خاص لسهولة ركن السيارات، ويمكن اصطحاب الحيوانات الأليفة في هذه الملكية. بالقرب من غوتييه، توفر مجموعة من المرافق، بما في ذلك المطاعم، والمقاهي، والمتاجر القابلة الوصول إليها خلال بضع دقائق سيرًا على الأقدام، مما يجعل هذا الموقع مناسبًا بشكل خاص لحياة يومية ديناميكية.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

سنوات 1-5

توجد الشقة بالطابق

الرابع

اتجاه

جنوب

نوع الأرضية

الرخام

شرفة

مرآب

مصعد

بواب

مفروشة

صالون أوروبي

هوائي

مكيف

تكييف مركزي

حراسة

زجاج مزدوج

باب مصفحة

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

تلفزيون

آلة غسيل

ميكروويف

انترنت

مسموح بدخول الحيوانات الأليفة

غوثي ب الدار البيضاء