هذا الشقة الحديثة للإيجار تقع في حي فلسطين السكني المطلوب في منطقة روشي نوار في الدار البيضاء. تبلغ مساحة هذه الوحدة السكنية 50 متر مربع، وتوفر بيئة مريحة وآمنة. تقع في الطابق الثالث من مبنى يحتوي على مصعد، وتستفيد الشقة من وجهة شمالية. تضيف الأرضية الرخامية لمسة من الأناقة إلى الداخل.
تتكون الشقة من غرفة نوم واسعة وحمام مجهز بشكل جيد. تحتوي غرفة النوم على أرضية خشبية، مما يوفر جوًا دافئًا ومرحبًا. غرفة المعيشة، مضاءة وعصرية، مؤثثة بذوق، وتفتح على مطبخ مجهز بالكامل، الذي يتضمن ثلاجة حديثة ومرافق غسيل.
تتضمن المرافق مرآبًا، وخدمة الكونسيرج، وإجراءات أمان معززة لراحتك. بالإضافة إلى ذلك، يضمن الزجاج المزدوج عزلًا صوتيًا وحراريًا مثاليًا. تتيح قرب وسائل النقل العام وصولاً سهلاً إلى وسط المدينة، ومن الممكن الوصول إلى عدة نقاط اهتمام في غضون بضع دقائق بالسيارة.
نوع جيد
شقة
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
أقل من سنة
توجد الشقة بالطابق
الثالث
اتجاه
شمال
نوع الأرضية
الرخام
مرآب
مصعد
بواب
مفروشة
الواجهة الخارجية
حراسة
زجاج مزدوج
مطبخ مجهز
ثلاجة