تقدم هذه الشقة في مراكش، في حي أغدال المرموق، مساحة généreuse de 85 m² وتقع في الطابق الثاني من بناية تم الاعتناء بها جيداً. يتميز العقار بأرضيات من الرخام، مما يضيف لمسة من الفخامة والتطور، لا سيما في غرفة المعيشة المشرقة والمساحات المشتركة. مع غرفتين مريحتين وحمامين حديثين، أحدهما مزود بدش إيطالي، يضمن المكان الراحة والخصوصية. الغرف مغطاة بالأرضيات الخشبية، مما يوفر جوًا دافئًا وترحيبيًا.
تستفيد الشقة من عدة مرافق حديثة، بما في ذلك التكييف، التدفئة، نوافذ مزدوجة الزجاج، ومطبخ مجهز مع ثلاجة وفرن. وجود شرفة كبيرة تطل على المسبح والحدائق الخلابة يسمح بالاستمتاع الكامل بأيام مشمسة. يوفر المجمع السكني أيضًا مسبحًا مشتركًا، مرآب، مصعد، حارس، ومخزن آمن لمزيد من الراحة.
بالقرب من هذه الإقامة، ستجد نقاط اهتمام مختلفة يمكن الوصول إليها سيرًا على الأقدام أو بالسيارة، مما يوفر الراحة وجودة حياة لا تضاهى.
نوع جيد
شقة
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
10-5 سنوات
توجد الشقة بالطابق
الثاني
اتجاه
شرق
نوع الأرضية
الرخام
شرفة
10 m²
مرآب
مصعد
مسبح
بواب
غرفة لتخزين
صالون أوروبي
مكيف
تكييف مركزي
زجاج مزدوج
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن