4
65م²
3 الغرف
1 غرف
2 الحمامات

المدينة الخضراء ب بوسكورة

ستوديو جميل مفروش في المدينة الخضراء

يقدم هذا الشقة الرائعة للإيجار، الواقعة في حي المدينة الخضراء في بوسكورة، إطار حياة حديث ومريح مع توجيه نحو الجنوب. يقع في الطابق الثالث من مبنى حديث (1 إلى 5 سنوات من العمر)، هذه الشقة بمساحة 65 م² تضم غرفة نوم واسعة وحمامين أنيقين. يضيف الأرضية الرخامية الرفاهية والأناقة لمساحة المعيشة الرئيسية، بينما يوفر الباركيه الدفء والراحة في غرفة النوم.

تتميز الشقة بشرفة خاصة، مثالية للاستمتاع بالمناخ المشمس للمنطقة. المطبخ مجهز بالكامل، مما يعد بتوفير كبير للوظائف. من بين المرافق عالية الجودة، نجد التكييف، والتدفئة، ومدفأة لليالي الأكثر برودة، بالإضافة إلى تجهيزات حديثة مثل غرفة المعيشة الأوروبية واتصال عبر القمر الصناعي.

سيقدر السكان والزوار المسبح المشترك، الذي يوفر مساحة استرخاء مثالية. لراحة أكبر، يحتوي المبنى على مصعد، ومرآب، وخدمة كونسيرج.

تقع هذه الممتلكات في بيئة خضراء، بالقرب من المرافق مثل المتاجر ووسائل النقل العامة، مما يوفر جودة حياة مثالية. بوسكورة تتمتع بخدمات جيدة، مما يسمح بالوصول السهل إلى المعالم الرئيسية في المنطقة.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

سنوات 1-5

توجد الشقة بالطابق

الثالث

اتجاه

جنوب

نوع الأرضية

الرخام

شرفة

مرآب

مصعد

مسبح

بواب

مفروشة

صالون أوروبي

هوائي

مدفأة

مكيف

تكييف مركزي

مطبخ مجهز

المدينة الخضراء ب بوسكورة