12
40م²
1 الغرف
1 غرف
1 الحمامات

غوثي ب الدار البيضاء

شقة رائعة للإيجار في غوتييه. 1 منطقة معيشة. علية

تقدم هذه الشقة المستأجرة في حي غوتييه النابض بالحياة في الدار البيضاء تجربة معيشة استثنائية بمساحة 40 مترًا مربعًا. تقع في حي سيدي بليوط، تحتل الشقة موقعًا متميزًا يجمع بين وسائل الراحة الحديثة والسهولة. تشمل العقار غرفة نوم فسيحة واحدة وحمامًا مجهزًا بشكل جيد يتميز بلمسات رخامية فاخرة ودش معاصر.

تم تصميم منطقة المعيشة لتوفير الراحة والأناقة، حيث تتميز بأرضيات رخامية ونوافذ كبيرة تسمح بدخول الضوء الطبيعي لإضاءة المساحة. توفر اتصالًا سلسًا مع التراس الخارجي، المثالي للاسترخاء أو استضافة الضيوف. الشقة مفروشة، مما يضمن جاهزيتها للانتقال الفوري، وتأتي مع مطبخ كامل مجهز بالأجهزة الأساسية مثل الثلاجة والفرن والميكروويف والغسالة، مما يجعل العيش اليومي خاليًا من المتاعب.

تقدم هذه الإقامة مجموعة واسعة من وسائل الراحة الحديثة، بما في ذلك تكييف الهواء والتدفئة والإنترنت عالي السرعة، مما يضمن الراحة على مدار السنة. يتم الترحيب بالحيوانات الأليفة في هذا المكان الصديق للحيوانات، مما يضيف إلى جاذبية الشقة لمحبي الحيوانات.

تم تجهيز المبنى نفسه بمرآب ومصعد وحارس، مما يعزز من الراحة والأمان. يقع على بعد مسافة قصيرة سيرًا على الأقدام من المقاهي المحلية والمحلات التجارية ووسائل النقل العام، مما يوفر سهولة الوصول إلى أفضل ما تقدمه الدار البيضاء. إنه خيار مثالي لأولئك الذين يبحثون عن مزيج من الراحة والأناقة والمعيشة الحضرية في واحدة من أكثر مناطق المدينة طلبًا.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

شرفة

مرآب

مصعد

بواب

مفروشة

مكيف

تكييف مركزي

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

تلفزيون

آلة غسيل

ميكروويف

انترنت

مسموح بدخول الحيوانات الأليفة

غوثي ب الدار البيضاء