4
71م²
1 الغرف
1 غرف
1 الحمامات
عدد الأشخاص: 2
1 ليلة

حي الشتوي ب مراكش

استئجار شقة في حي إيفرناغ. غرفة نوم واحدة. صالة عصرية

تقدم هذه الشقة الأنيقة في مراكش، الواقعة في حي غيليز المرغوب فيه، مساحة تبلغ 71 مترًا مربعًا مثالية لزوجين أو شخصين. عند المدخل، يتم استقبالك بمساحة حديثة وآمنة، تتضمن خدمة كونسيرج.

تكون غرفة النوم الرئيسية فسيحة ومشرقة، مع أرضية من الباركيه تضيف لمسة دافئة ومرحب بها للمساحة. المطبخ، المجهز بالكامل مع ثلاجة، ميكروويف، فرن وغسالة أطباق، يقدم أرضية من الرخام المصقول ومرافق حديثة، مثالي لتحضير الوجبات بسهولة.

تحتوي غرفة المعيشة ذات الطراز الأوروبي على اتصال بالإنترنت وتلفزيون، مما يضمن الاسترخاء والترفيه في أي وقت. الحمام الحديث مصمم لتوفير الراحة والوظائف.

تعتبر الشقة، مع أمان معزز، مثالية لإقامة لا تقل عن ليلة واحدة وتقدم مجموعة كاملة من المرافق، بما في ذلك غسالة. العقار يقع في موقع متميز في حي إيفرناغ، بالقرب من العديد من المعالم، المتاجر والمطاعم التي يمكن الوصول إليها في بضع دقائق بالسيارة.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

لم يُسكن من قبل / مُجدد

بواب

صالون أوروبي

حراسة

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

تلفزيون

آلة غسيل

ميكروويف

انترنت

حي الشتوي ب مراكش