تقدم هذه الشقة الجميلة، الواقعة في فدات المحيط 2 دار بوعزة، حياة حضرية مريحة مع لمسة من الهدوء. تقع في الطابق الثاني من مبنى جيد الصيانة، تستفيد هذه الوحدة من مصعد، مما يضمن الوصول السهل والمريح. الشقة في حالة جيدة، ويمكن السكن فيها على الفور، مما يضمن انتقالاً سلساً للمستأجرين الجدد.
مع مساحة إجمالية تبلغ 60 م²، تم تنظيم المساحة الداخلية بشكل جيد في غرفتين نوم مريحة وحمام حديث، مما يجعلها مثالية لعائلة صغيرة أو زوجين. المطبخ مجهز بفرن، مما يسهل تحضير الأطباق المنزلية. تضيف الأرضيات الخشبية لمسة من الدفء والأناقة، وهي ملحوظة بشكل خاص في غرفة المعيشة، مما يخلق جوًا مرحبًا وأنيقًا.
بالإضافة إلى ذلك، تعتبر الأمان أولوية هنا، مما يضمن راحة البال الأساسية في الحياة اليومية. يوفر موقع العقار قربًا من مختلف نقاط الاهتمام في المنطقة. على بعد 15 دقيقة بالسيارة، يمكن للسكان الاستمتاع بالشواطئ الرملية الجميلة في دار بوعزة. المتاجر القريبة، بما في ذلك الأسواق الكبيرة والأسواق المحلية، على بعد حوالي 10 دقائق سيرًا على الأقدام، بينما يمكن الوصول إلى وسط مدينة الدار البيضاء النابض بالحياة في حوالي 35 دقيقة بالسيارة. أخيرًا، يمكن الوصول إلى العديد من المدارس الدولية والمؤسسات التعليمية الجيدة في المنطقة في أقل من 20 دقيقة، مما يجعلها مكانًا مثاليًا للعيش للعائلات.
نوع جيد
شقة
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
توجد الشقة بالطابق
الثاني
مصعد
حراسة
فرن