8
88م²
3 الغرف
2 عدد الغرف
2 الحمامات

الغول ب مراكش

شقة فارغة في فيكتور هوغو

يقع في حي كامب الغول الشهير في جليز، مراكش، هذه الشقة للإيجار هي جوهرة حقيقية لأولئك الذين يبحثون عن الراحة والوصول. بمساحة إجمالية تبلغ 88 مترًا مربعًا، تضفي هذه الملكية جمالًا على الحياة اليومية بفضل أرضيتها الخشبية المثبتة بعناية في غرفة المعيشة ومنطقة تناول الطعام، مما يضيف الدفء والأناقة إلى مساحة المعيشة الرئيسية.

تحتوي الشقة على غرفتين فسيحتين، مثالية لزوجين أو عائلة صغيرة. هذه المساحات الخاصة، المزودة أيضًا بالأرضيات الخشبية، تضمن أجواءً ترحيبية وحميمة. ستجد حمامين حديثين، وهي نادرة تضيف لمسة من الراحة الإضافية، خاصة في الصباح المتسرع.

تظهر الملكية، بحالة جيدة، صيانة منتظمة ودقيقة، مما يسمح بالإقامة الفورية دون الحاجة إلى أعمال سابقة. يسهل الوصول إلى الطابق بفضل وجود مصعد، مما يسهل نقل الأغراض الثقيلة أو بعد يوم طويل.

تعتبر التراس، ميزة لا يمكن إنكارها في هذه الشقة، مساحة خارجية شخصية للاستمتاع بها خلال الأمسيات المعتدلة أو صباحات مشمسة، مستفيدًا من المناخ الممتاز في المنطقة.

موقعها المثالي يجعل هذه الشقة قريبة من العديد من وسائل الراحة ونقاط الاهتمام. على بعد 5 دقائق سيرًا على الأقدام، ستجد مقاهي أنيقة ومتاجر فاخرة تجعل من جليز مكانًا نابضًا بالحياة وجذابًا. لأولئك الذين يفضلون وسائل النقل العامة، تتوفر العديد من خطوط الحافلات بسهولة في الجوار، مما يسهل التنقل إلى وسط المدينة وما بعده.

بفضل موقعها في منطقة مراكش-صافي النابضة، تمثل هذه الإقامة خيارًا مثاليًا لأولئك الذين يرغبون في الهروب إلى حي عصري مع الاستفادة من راحة وحداثة داخل مصمم جيدًا.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

شرفة

مصعد

الغول ب مراكش