في سيدي عبدالله غيات، بالقرب من مراكش، أرض زراعية كبيرة تبلغ مساحتها 2.4 هكتار تتميز بإطار استثنائي، وبيئة هادئة، وإطلالة رائعة على الأطلس.
الأرض مزروعة حالياً بأكثر من 150 شجرة زيتون، بالإضافة إلى العديد من الأشجار المثمرة، مما يوفر بيئة خضراء وممتعة، مثالية لمشروع زراعي، نزل/بيت ضيافة أو منزل ريفي، رهناً بالموافقات الإدارية المطبقة.
تتضمن الأرض مرافقها الهيدروليكية الخاصة، بما في ذلك بئر، وبرج ماء، واحتياطي ماء. وهناك أيضا سيغيا تعبر الأرض مما يسهل ري القطعة.
يوجد أيضًا منزل صغير قائم بمساحة حوالي 60 م²، يتضمن غرفة نوم، يكمل الأرض ويسمح بتواجد نقطة انطلاق في المكان.
يوجد أيضًا منزل حارس مستقل على الأرض، يوفر سكنًا قابلاً للإقامة للحارس.
المزايا
2.4 هكتار من الأرض الزراعية
أكثر من 240 شجرة زيتون
الكثير من الأشجار المثمرة
بئر، برج ماء، احتياطي ماء
سيغيا تعبر الأرض للري
منزل صغير بمساحة حوالي 60 م² مع غرفة نوم
منزل حارس مستقل وصالح للسكن
إطلالة استثنائية على الأطلس
بيئة هادئة ومحافظة
بالقرب من مراكش
أرض تم تجهيزها واستغلالها بالفعل
أرض زراعية كبيرة مع بستان زيتون تقدم إمكانات كبيرة لمشروع زراعي، عائلي، فندقي أو منزل ريفي، رهناً بالموافقات الإدارية المطبقة.
فرصة رائعة لامتلاك أرض واسعة وسط أشجار الزيتون، مع الأطلس في الخلفية، على بعد بضع كيلومترات من مراكش.
السعر: 3.9 مليون درهم
ملف، الموقع الدقيق والصور التكميلية حسب الطلب.
نوع جيد
أرض
نوع الأرض
زراعي
التسليم
مسجل