16
128م²
9 الغرف
3 عدد الغرف
2 الحمامات

نرجس ب فاس

شقة للبيع في النرجس. 9 غرف. مؤثثة جيدًا

هذه الخاصية العقارية هي شقة فسيحة تبلغ مساحتها 128 متر مربع تقع في الطابق الثالث في حي lwafae 2، فاس. تبلغ من العمر من 10 إلى 20 عامًا، لكنها في حالة جيدة وجاهزة للسكن.

عند الدخول، تلاحظ على الفور الأرضيات الأنيقة من البلاط التي تزين الغرف، مما يضيف لمسة دافئة وم sophisticated إلى المساحة. بقية الشقة مغطاة بالبلاط، مما يوفر تباينًا وظيفيًا وسهلاً للحفاظ عليه للحياة اليومية.

مع ثلاث غرف مرتبة بشكل جيد، توفر الشقة مساحة معيشة مريحة لعائلة. الغرفة المغربية تدعو للاسترخاء والتقاسم، مرتبة بشكل نموذجي للحظات الودية. المطبخ حديث ومجهز بثلاجة، فرن وغسالة، مما يلبي جميع احتياجات السكان.

الشقة مطلة باتجاه الغرب، مما يضمن إضاءة طبيعية ممتعة خلال فترة ما بعد الظهر. يوفر حمامين كاملين راحة إضافية، وهو مثالي لحياة عائلية أو لاستقبال الضيوف.

يضمن نظام التكييف المدمج درجة حرارة مريحة على مدار السنة، وهو أمر ضروري للمناخ المحلي.

بالقرب من ذلك، يوفر المجمع lwafae إطارًا هادئًا بينما يكون قريبًا من المرافق الأساسية. حي النرجس، الذي يبعد بضع دقائق سيرًا على الأقدام، يحتوي على مجموعة متنوعة من المتاجر والخدمات القريبة. بالسيارة أو باستخدام وسائل النقل العامة، تكون المعالم الرئيسية لفاس، الغنية بالتاريخ والثقافة، في متناول اليد، مما يسمح بالاستمتاع الكامل بالأماكن الرائعة وأصوات المدينة.

تمثل هذه الخاصية فرصة مثالية لأولئك الذين يبحثون عن مساحة معيشة مريحة وموقع جيد، ملائمة لتجربة حياة غنية في حي ديناميكي في فاس.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

20-10 سنوات

توجد الشقة بالطابق

الثالث

اتجاه

الغرب

نوع الأرضية

البلاط

مرآب

1 مكان

مفروشة

الواجهة الخارجية

صالون مغربي

مكيف

ثلاجة

فرن

آلة غسيل

نرجس ب فاس