هذه الشقة الساحرة ، الواقعة في حي النسيم 1 الديناميكي في الدار البيضاء ، تقدم فرصة رائعة للعيش في منطقة مميزة. تقع في الطابق الأول من مبنى متحفظ بشكل جيد عمره بين 10 و 20 عامًا ، حيث تستفيد هذه الشقة من اتجاه الجنوب مما يوفر إضاءة طبيعية ممتازة طوال اليوم. سيدخل الزوار إلى مساحة معيشة مفتوحة ومرتبة بشكل جيد.
تتميز غرفة المعيشة ، على الرغم من أنها تحتوي على بلاط سيراميك ، بأرضيات باركيه في الغرف ، مما يمنح هذه المساحات الخاصة جوًا دافئًا وأنيقًا. وبالتالي ، فإن غرفتي النوم مزينتين بهذا الباركيه ، مما يوفر إطارًا مريحًا للاسترخاء والراحة.
تفي الحمام العصري بالاحتياجات اليومية مع مرافق تم تحديثها مؤخرًا. تزداد راحته بفضل توزيع المساحات الداخلية العملية ، مما يفي بالـ 50 متر مربع المتاحة بشكل أمثل.
يشتهر حي حي حسني ببيئته الترحيبية ومرافقه القريبة. على بُعد 10 دقائق فقط سيرًا على الأقدام ، نجد المدارس والسوبرماركت والعديد من الخدمات الأساسية التي تسهل الحياة اليومية. بالإضافة إلى ذلك ، فإن وسائل النقل العامة القريبة تسهل الوصول إلى وسط المدينة ، مما يجعل التنقل سهلاً.
مع ميزاته وموقعه المتميز ، تعتبر هذه الشقة خيارًا مثاليًا لأولئك الذين يسعون للاستقرار في جزء نابض بالحياة من المدينة ، مع الاستمتاع بالهدوء والراحة التي تقدمها هذه المنطقة السكنية.
نوع جيد
شقة
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
20-10 سنوات
توجد الشقة بالطابق
الأول
اتجاه
جنوب
نوع الأرضية
البلاط