30

6 000 000 د.م

417م²
10 الغرف
5 عدد الغرف
4 الحمامات

لاسييسطا ب المحمدية

فيلا للبيع

فيلا استثنائية بحجوم كبيرة

اكتشف هذه الفيلا الأنيقة ذات الأحجام الملحوظة، والتي تمتد على حوالي 560 متر مربع مبنية على أرض مساحتها 417 متر مربع، وتستفيد من ثلاثة واجهات وبيئة سكنية مرغوبة.



داخل مصمم لاستقبال العائلة.

في الطابق السفلي، تحتوي الفيلا على جراج كبير، ومطبخ واسع جداً مع منطقة للجلوس، وغرف إضافية، ومخزن بالإضافة إلى حمام. مستوى عملي بشكل خاص، يوفر العديد من إمكانيات التوزيع.

في الطابق الأرضي، مدخل جميل يوزع ثلاثة صالونات كبيرة، مما يسمح بإنشاء مساحات مختلفة للاستقبال والود، بالإضافة إلى حمام للضيوف.

في الطابق العلوي، يتكون مساحة النوم من أربع غرف نوم، بما في ذلك جناح رئيسي رائع، مصحوباً بشرفته الكبيرة الخاصة وحمامه. غرفة نوم ثانية تستفيد أيضاً من شرفة كبيرة، بينما تحتوي الغرفتان الأخريان على خزائن مدمجة ويشمل الطابق حمام إضافي ومنطقة مركزية.

في الخارج، تستفيد الملكية من حديقة لطيفة، مع جانب واسع بشكل خاص يوفر الخضرة والخصوصية وإمكانية التوزيع.



فيلا جميلة تقدم أحجاماً حقيقية، وإضاءة جميلة وإمكانيات ملحوظة، مثالية لعائلة تبحث عن إقامة فسيحة في منطقة سكنية مميزة.

السعر: 6,900,000 درهم


عقار نادر بأبعاده وتوزيعه، يجب اكتشافه بسرعة.

مرجع العقار: Ref4628a

مميزات رئيسية

نوع جيد

منزل

حديقة

شرفة

مرآب

غرفة لتخزين

القبو

لاسييسطا ب المحمدية