10
70م²
2 الغرف
2 عدد الغرف
2 الحمامات

أنزا ب أكادير

استئجار شقة ب أنزا. 2 قطع مريحة. مفروشة

يقدم هذا الشقة المذهلة للإيجار في أنزا، أغادير، تجربة معيشية فاخرة بمساحة 70 مترًا مربعًا. تقع في حي هادئ ومتميز، وتضم غرفتي نوم وحمامين، مما يجعلها مثالية للعائلات أو الأفراد الذين يبحثون عن الراحة والخصوصية. تتميز الشقة بصالة مغربية وأخرى أوروبية، مما يوفر تنوعًا في خيارات الاسترخاء والمعيشة.

تأتي الشقة مجهزة بالكامل مع مطبخ عصري يحتوي على ثلاجة وفرن وميكروويف وغسالة، مما يضمن لك كل الراحة العصرية. يوفر التكييف والتدفئة جوًا مثاليًا طوال العام، بينما تضمن النوافذ الزجاجية المزدوجة والواجهة الخارجية دخول الإضاءة الطبيعية. يساهم الباب المدرع والخدمات الأمنية المتوفرة في تعزيز الأمان.

الإطلالات البحرية الخلابة تضفي لمسة من الجمال الهادئ، ويوفر مرآب للسيارات وأماكن للتخزين راحة إضافية للسكان. كما تتوفر خدمة الإنترنت والأقمار الصناعية والتلفاز، مما يضمن لك الاتصال الدائم والترفيه المنزلي.

يقع المبنى بالقرب من وسائل النقل العام، مما يسهل الوصول إلى وسط المدينة والمعالم الرئيسية في غضون دقائق. كما يمكنك الاستمتاع بالمرافق المحلية الرائعة مثل المقاهي والمطاعم وأماكن التسوق الواقعة على بعد مسافة قصيرة سيرًا على الأقدام.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

مرآب

مصعد

مطلة على البحر

بواب

غرفة لتخزين

مفروشة

الواجهة الخارجية

صالون مغربي

صالون أوروبي

هوائي

مكيف

تكييف مركزي

حراسة

زجاج مزدوج

باب مصفحة

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

تلفزيون

آلة غسيل

ميكروويف

انترنت

مسموح بدخول الحيوانات الأليفة

أنزا ب أكادير