تقع هذه الملكية على بليون مونيكا الشهير في حي المحمدية، وهي فيلا فاخرة تتميز بطرازها المعماري الأنيق وتوزيعها المدروس. تعود الفيلا إلى 30 إلى 50 عامًا، وهي في حالة حفظ رائعة، وجاهزة لاستقبال سكانها المقبلين.
تبلغ المساحة المبنية 420 م² وتمتد على أرض بمساحة 340 م²، تشمل المنزل ست غرف جيدة التوزيع. تتضمن ثلاث حمامات عصرية، مكتملة بتشطيبات ذات جودة. تشمل المساحات الداخلية أرضيات خشبية راقية تمتد بشكل رئيسي في الصالات الأوربية الواسعة، مما يضيف دفءً طبيعياً ورقياً إلى هذه الفراغات، وكذلك لبعض الغرف، مما يخلق بيئة ترحيبية وأنيقة.
تزين مدفأة فخمة أحد الصالات، مما يخلق جواً دافئاً ومكاناً مريحاً خلال الأمسيات الأكثر برودة. من التراسات، يمكن للسكان الاستمتاع بإطلالات جميلة على البحر، مما يوفر بيئة مثالية للمناسبات أو للاسترخاء عند غروب الشمس.
في الهواء الطلق، يقدم الحديقة التي تتم صيانتها بعناية مساحة هادئة للاستمتاع بالطبيعة، بينما يضمن المرآب موقفاً عملياً وآمناً للسيارات. بالإضافة إلى ذلك، يتوفر مساحة تخزين واسعة لتوفير أقصى درجات الراحة.
تستفيد هذه الفيلا أيضًا من موقعها المتميز مع نقاط الاهتمام القريبة: الشاطئ المحلي يبعد 15 دقيقة سيرًا على الأقدام، وميدان جولف فاخر يمكن الوصول إليه في أقل من 10 دقائق بالسيارة، ومركز مدينة المحمدية مع متاجره وخدماته المتنوعة يبعد فقط 5 دقائق بالسيارة. كما أن الاتصال بوسائل النقل العامة سلس، مما يضمن سهولة التنقل عبر منطقة الدار البيضاء-سطات.
باختصار، تقدم هذه الفيلا الفاخرة في المحمدية مزيجًا مثاليًا من الأناقة والراحة والوظائف، تلبية لتوقعات الأكثر تطلبًا من أولئك الذين يبحثون عن حياة فاخرة على ضفاف البحر.
نوع جيد
فيلا
مساحة قطعة الأرض
340م²
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
50-30 سنوات
عدد الطوابق
2
حديقة
160 m²
شرفة
180 m²
مرآب
1 مكان
مطلة على البحر
غرفة لتخزين
القبو
صالون مغربي
صالون أوروبي
مدفأة