17

2 980 000 د.م

166م²
5 الغرف
2 عدد الغرف
2 الحمامات

غوثي ب الدار البيضاء

شقة رائعة بمساحة 166 متر مربع مع تراسات

فرصة نادرة في موقع قريب جدًا من حي غوتييه المطلوب: دوبلكس رائع مساحته 166 م²، يقع في الطابق الرابع من مجتمع سكني صغير هادئ ومريح.

هذا العقار ذو الطابع الجذاب يلفت الأنظار على الفور بميزاته الجميلة وأحجامه الكبيرة وإضاءته الاستثنائية.

تتميز غرفة المعيشة، التي تتمتع بإضاءة طبيعية ممتازة بفضل النوافذ الكبيرة، بأرضية رخامية أنيقة وتفتح على تراس رائع يطل على الجنوب الغربي. إنه امتداد حقيقي لمساحة المعيشة، حيث تم تنسيقه بشكل جميل مع نباتات رائعة تضفي الخضرة والخصوصية والحماية من الجيران.

تندمج المطبخ الأمريكي الحديث والمجهز بالكامل بشكل مثالي في مساحة المعيشة. كما يتوفر حمام ضيوف أيضًا عند المدخل.

في الطابق العلوي، يكمل تراس ثانٍ المساحات الخارجية للدوبلكس، مما يوفر مساحة إضافية ممتعة وخاصة.

يتكون الدوبلكس من جناحين واسعين جدًا، كل منهما يتمتع بحمام خاص به. الغرف مزودة بأرضية خشبية جميلة، مما يضفي دفئًا وأناقة على المساحات.

توفير مكان لوقوف السيارات يكمل هذا العقار.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

10-5 سنوات

توجد الشقة بالطابق

الرابع

اتجاه

الغرب

نوع الأرضية

الرخام

شرفة

50 m²

مرآب

1 مكان

مصعد

بواب

الواجهة الخارجية

صالون أوروبي

هوائي

مكيف

تكييف مركزي

زجاج مزدوج

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

ميكروويف

غوثي ب الدار البيضاء