هذا الشقة الحديثة للإيجار تقع في سلا، في حي لايايدة، بالقرب من سيدي عبدالله. بمساحة 72 متر مربع، يقع العقار في الطابق الثاني من إقامة حليمة 2. تتراوح عمره بين 1 إلى 5 سنوات، وهو في حالة ممتازة.
تتكون المساحة الداخلية من غرفتين مريحتين وحمام. المطبخ مجهز بالكامل، بما في ذلك الثلاجة، الفرن وغسالة الملابس. الشقة أيضًا مؤثثة، مما يوفر جوًا جاهزًا للعيش مع صالة أوروبية. الاتجاه الشمالي للعقار يضمن ضوءاً جيدًا طوال اليوم.
يتميز المبنى بمصعد ومرآب، مما يضمن الراحة والأمان، مدعومًا بنظام أمان فعال. لم يتم تحديد أرضية الشقة كالأرضيات الخشبية، لكنها نظيفة ومُعتنى بها جيدًا. كما تتمتع الوحدة باتصال بالإنترنت، وتلفزيون فضائي، والوصول إلى مرافق حديثة.
تصميم الديكور الداخلي يقدم أسقف زخرفية راقية وإضاءة محسوبة بشكل جيد، مما يخلق جواً ودوداً وأنيقاً. الجدران والتشطيبات مصقولة، مما يعزز إحساس الجودة والأسلوب المعاصر.
منطقة الرباط-سلا-زمور-زائر تقدم العديد من الخدمات والمرافق. قرب الشقة من المرافق المحلية يسمح بالاستمتاع بسهولة بالمطاعم والمتاجر والمساحات الخضراء، مما يوفر بيئة معيشية ممتعة للسكان.
نوع جيد
شقة
الحالة
لم يُسكن من قبل / مُجدد
توجد الشقة بالطابق
الثاني
اتجاه
شمال
حديقة
مرآب
مصعد
الواجهة الخارجية
صالون أوروبي
هوائي
حراسة
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
تلفزيون
آلة غسيل
ميكروويف
انترنت