6
95م²
1 الحمامات

حي السعادة ب مراكش

صفقة جيدة للإيجار في مراكش

يقع هذا المحل التجاري الذي تبلغ مساحته 50 مترًا مربعًا أو CAV 25 مترًا مربعًا في الطابق الأرضي أو 20 مترًا مربعًا في MDZ في حي شرف الديناميكي في مراكش، وهو فرصة فريدة لتأسيس عملك في مساحة جذابة وعصرية، تعود إلى 1 إلى 5 سنوات فقط. يقع في الطابق الأرضي، الأرضية مغطاة بالبلاط، مما يوفر بيئة سهلة الصيانة وعملية لمجموعة متنوعة من الأنشطة التجارية. يحتوي هذا المحل على حمام، مما يوفر كل الراحة اللازمة للموظفين والعملاء.

تظهر الصور مساحة واسعة مع واجهة مكونة من ستارة من الزجاج مزودة بشبكات أمان. يضمن هذا التخطيط الأمثل ليس فقط الإضاءة الطبيعية طوال اليوم، ولكن أيضًا أمانًا معززًا لأنشطتك. يبرز المبنى في بيئة تجارية مزدحمة جدًا نهارًا وليلاً مع العديد من المتاجر والخدمات الأخرى القريبة جدًا.

حي شرف، حيث تقع الملكية، يتمتع بخدمات جيدة وسهولة الوصول، مما يجعله موقعًا استراتيجيًا لجذب جمهور متنوع. بالقرب من هناك، ستجد مجموعة متنوعة من المطاعم والمتاجر وغيرها من وسائل الراحة على بعد بضع دقائق سيرًا على الأقدام، بينما يمكن الوصول إلى مركز مراكش بسهولة بالسيارة أو وسائل النقل العامة.

هذا الموقع مثالي لرواد الأعمال الذين يسعون لتعزيز وجودهم في منطقة حضرية تشهد نموًا سريعًا. إن الموقع المتميز في مراكش، جنبًا إلى جنب مع جودة وعصرية المساحة، يجعله خيارًا جذابًا لأي نوع من الأعمال.

مميزات رئيسية

نوع جيد

مكتب

الحالة

بحاجة إلى تجديد

قديم

سنوات 1-5

نوع الأرضية

البلاط

حي السعادة ب مراكش