3
77م²
3 الغرف
2 عدد الغرف
2 الحمامات

حي المطار ب الجديدة

استأجر هذه الشقة في حي أيرودروم. مساحة 77 م². مؤثثة بشكل جيد

تقع هذه الملكية في حي أيرودروم المرغوب في إليجادا، وتوفر تجربة سكنية لا مثيل لها بفضل تجديدها الأخير. مع مساحة معيشة تبلغ 77 مترًا مربعًا، تحتوي على غرفتي نوم فسيحتين، مثالية لعائلة أو زوجين يبحثان عن الراحة المعاصرة. تمتد الأرضية الخشبية بشكل متناسق في المناطق الرئيسية، بما في ذلك غرفة المعيشة الأوروبية، مما يخلق جوًا دافئًا ومهذبًا.

المطبخ مجهز بالكامل، ويضم أجهزة حديثة، بما في ذلك ثلاجة وفرن وغسالة صحون، مما يسهل الحياة اليومية والترفيه. بالإضافة إلى ذلك، يضمن وجود النوافذ المزدوجة والباب المعزز بيئة هادئة وآمنة، مما يضيفه إلى خدمة الاستقبال والمراقبة الأمنية المتاحة.

توفر المرافق مثل المصعد ومرآب خاص وشرفة راحة إضافية وملاءمة لنمط الحياة الحضري. سيقدر الساكنون الواجهة الخارجية الجذابة، التي تعد بانطباع أول لا ينسى.

بفضل موقعها الاستراتيجي، فإن الوصول إلى وسط المدينة والمتاجر المحلية سريع، برحلة لا تستغرق سوى عشر دقائق بالسيارة. بالإضافة إلى ذلك، فإن قرب وسائل النقل العامة يضمن اتصالاً ممتازًا بنقاط الاهتمام في المنطقة، مما يجعل هذه الملكية لا تقاوم لأولئك الذين يبحثون عن توازن بين الراحة الحديثة والوصول الحضري.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

لم يُسكن من قبل / مُجدد

شرفة

77 m²

مرآب

1 مكان

مصعد

بواب

مفروشة

الواجهة الخارجية

صالون أوروبي

هوائي

حراسة

زجاج مزدوج

باب مصفحة

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

تلفزيون

آلة غسيل

حي المطار ب الجديدة