11
60م²
1 الغرف
1 غرف
2 الحمامات

وازيس ب الدار البيضاء

شقة جميلة للإيجار في الواحة. غرفة واحدة. مؤثثة بشكل جيد

تقدم هذه الشقة الحديثة في الدار البيضاء، الواقعة في حي المعاريف المشهور، نمط حياة مريح وأنيق. إنها حديثة نسبياً، حيث تتراوح أعمارها بين 1 إلى 5 سنوات. تبلغ مساحتها 60 متر مربع، وتحتوي على غرفة نوم واسعة وحمامين مجهزين بشكل جيد.

تقع في الطابق الثاني من مبنى مزود بمصعد، هذه الشقة مثالية لأولئك الذين يبحثون عن مساحة معيشة عملية ومجهزة جيدًا.

عند الدخول، يتم الترحيب بك بصالة مشرقة تتجه نحو الشرق، تحتوي على نوافذ كبيرة وشرفة تسمح بدخول الضوء الطبيعي. تضيف الأرضيات الرخامية لمسة من التميز إلى الغرفة، بينما تضفي الأرضيات الخشبية في غرفة النوم الدفء والراحة.

المطبخ الحديث مزود بفرن وثلاجة وغسالة، مما يسهل الروتين اليومي. توفر وحدة التكييف راحة مثالية على مدار السنة. بالإضافة إلى ذلك، تعزز خدمات الحراسة والأمان الأمان.

كما تتضمن المكان موقف سيارات، مما يوفر راحة إضافية لركن السيارة. حي الواحة متصل جيدًا بوسائل النقل العامة، ويبعد دقائق بالسيارة عن العديد من المتاجر والمطاعم ومراكز الأعمال. تضعك هذه الموقع بالقرب من كل ما تقدمه الدار البيضاء، بينما تتيح لك الاستمتاع بأجواء معيشة مريحة وآمنة.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

لم يُسكن من قبل / مُجدد

قديم

سنوات 1-5

توجد الشقة بالطابق

الثاني

اتجاه

شرق

شرفة

4 m²

مرآب

مصعد

بواب

مفروشة

مكيف

حراسة

ثلاجة

فرن

تلفزيون

آلة غسيل

وازيس ب الدار البيضاء