هذا العرض الفريد يقدم أرضًا للبيع في قلب منطقة أيت مالك، والتي تقع ضمن جهة الرباط-سلا-زمور-زعير. تتميز هذه الأرض بمساحة واسعة تبلغ 20000 متر مربع، مما يتيح فرصًا متعددة للتطوير والاستثمار. المنطقة لم تسكن أو تُعاد تجديدها من قبل، مما يجعلها خيارًا مثاليًا لمن يبحثون عن مكان جديد تمامًا لإقامة مشاريعهم.
الصور المرفقة تكشف عن مناظر طبيعية خلابة تحيط بالموقع، مع إطلالات مفتوحة وأفق واسع يمكنك رؤيته من الشرفة، مما يوفر شعورًا بالهدوء والمجال المفتوح. يظهر التصميم الخارجي للمكان أرضيات من البلاط في الساحات الخارجية، مع توفر مساحات للزراعة وأشجار منتشرة في الأرجاء، مما يعكس جاذبية ريفية طبيعية ومريحة.
وبما أن الموقع جزء من منطقة سكنية بالأساس، فإنه يمكن الوصول بسهولة إلى معظم الخدمات الأساسية. المواقع المركزية والضرورية مثل الأسواق والمرافق الخدمية يمكن الوصول إليها في غضون دقائق قليلة بالسيارة. هذا الموقع يقدم فرصة مثالية لأولئك الذين يرغبون في الاستفادة من المساحات الكبيرة في بيئة هادئة.
نوع جيد
أرض
نوع الأرض
زراعي
قابلية البناء
الطابق الأرضي
التسليم
مسجل
حالة الأرض
غير اللوتسي