يقع في حي جنان إيلان المرموق، في قلب مدينة سافي النشيطة، هذا الشقة توفر مساحة واسعة تبلغ 250 مترًا مربعًا، مثالية للعائلات الكبيرة أو المجموعات، بفضل قدرتها الاستيعابية القصوى التي تصل إلى 10 أشخاص. مع ثلاث غرف نوم كبيرة ومجهزة بشكل جيد، تمتلك هذه الشقة إمكانيات كبيرة على الرغم من حاجتها إلى التجديد. يتميز الطابق بوجود باركيه جميل يضفي لمسة دافئة وأنيقة على الغرف، مما يتعارض بشكل لطيف مع الطراز العام التقليدي للعقار.
تغمر الشقة بالضوء بفضل توجيهها نحو الشمال، مما يوفر إطلالة مفتوحة دون أي جيران في الجوار. تشمل التكوين حمامًا وظيفيًا، رغم الحاجة إلى بعض التحديثات لتلبية المعايير المعاصرة. كما يظهر الباركيه في الممر الرئيسي، مما يعزز التناغم والاستمرارية البصرية عبر الشقة بأكملها.
تسهل موقعها في الطابق الأول الوصول بينما تقدم بعض الهدوء بالمقارنة مع صخب الشارع. بالإضافة إلى موقعها الاستراتيجي، يقع هذا العقار بالقرب من العديد من النقاط الهامة: على بعد 15 دقيقة فقط بالسيارة من الكورنيش الشهير في سافي، حيث يمكن للمقيمين الاستمتاع بنزهات طويلة على واجهة البحر؛ وعلى بعد 10 دقائق سيرًا على الأقدام من المركز التجاري المحلي، مما يوفر وصولًا سهلاً إلى العديد من المتاجر والمطاعم.
أخيرًا، يخدم هذا الحي من سافي بشكل جيد من خلال وسائل النقل العامة، مما يسمح بالوصول السريع إلى الأماكن التعليمية والحدائق العامة وغيرها من المرافق الأساسية، مما يعزز جاذبية هذا العقار للإيجار الحصري والمريح.
نوع جيد
شقة
الحالة
بحاجة إلى تجديد
توجد الشقة بالطابق
الأول
اتجاه
شمال