3
125م²
4 الغرف
4 عدد الغرف
2 الحمامات

حي شماعو ب سلا

شقة رائعة للإيجار حي بوشوك سلا 4 غرف. مصعد وأماكن وقوف السيارات

هذا الإعلان يُقدّم فرصة فريدة لاستئجار شقة في حي شماعو بمنطقة باب لمرسة في مدينة سلا، مقاطعة الرباط-سلا-زمور-زعير. تتمتع هذه الشقة بمساحة واسعة تبلغ 125 متر مربع، وتحتوي على أربع غرف نوم وحمامين، مما يجعلها مثالية للأسر أو للأفراد الذين يبحثون عن مساحة واسعة. يتوفر العقار على مصعد، مما يسهل الوصول إلى الشقة ويوفر راحة إضافية للسكان.

إضافة إلى ذلك، فإن الشقة تشمل مرآبًا مخصصًا للسيارات، مما يوفر أمانًا وراحة بال للمالكين. يتميز العقار بتصميم حديث وممرات واسعة وأنيقة تمتاز بالرخام، مما يضفي لمسة من الفخامة والرقي. تقع في حي يتمتع بجميع الخدمات الأساسية، حيث يمكن الوصول إلى المرافق المحلية بسهولة.

يُعد الموقع مثاليًا لسهولة الوصول إلى وسائل النقل العامة والمرافق التجارية والترفيهية. يُمكن الوصول إلى وسط المدينة بسهولة، حيث تتوفر مجموعة واسعة من خيارات الترفيه والتسوق والمرافق الثقافية. إذ أن حي بوشوك معروف بقربه من الخدمات العديدة والحدائق العامة، مما يتيح للسكان التمتع بجو من الراحة والهدوء داخل المدينة.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

مرآب

مصعد

حي شماعو ب سلا