1

2 700 000 د.م

220م²
1 الغرف
3 عدد الغرف
3 الحمامات

قنارية ب مراكش

رياض للبيع في القصبة المساحة الإجمالية 220 م²

الرياض الواقع في القصبة بمراكش يقدم مزيجًا رائعًا من الأصالة والمرافق الحديثة. يقع في الحي التاريخي لمراكش-ميدان، بالضبط في الجوار النشيط لكيناريا، تمتد هذه الملكية على مساحة إجمالية قدرها 220 م² على أرض بمساحة 67 م². توفر ثلاث غرف نوم مرتبة جيدًا وثلاث حمامات، مما يضمن المساحة والراحة.

إحدى السمات البارزة للرياض هي التراس الواسع، المثالي للاستمتاع بمناخ مراكش المشمس. يقدم التراس، المغطى جزئيًا، منظرًا مفتوحًا على المناطق المحيطة وعلى نخيل عظيم، مما يخلق جوًا مريحًا وغريبًا. المساحات الخارجية، المنسجمة بشكل جيد مع الإقامة، مثالية لخلق لحظات من الاسترخاء أو لاستضافة الضيوف.

يوفر حي القصبة، الغني بالتاريخ والثقافة، وصولاً سهلاً إلى العديد من المعالم. تعتبر الأسواق المحلية، والساحة الشهيرة جامع الفنا، ومطاعم ومقاهي أصيلة متنوعة على بُعد بضع دقائق سيرًا على الأقدام. الحي يخدم أيضًا جيدًا من قبل وسائل النقل العامة، مما يسهل الوصول إلى بقية المدينة.

هذا الرياض يجسد جوهر مراكش، ويجمع بين التقليد المغربي والراحة الحديثة، ويمثل فرصة نادرة لأولئك الذين يبحثون عن إقامة مميزة في قلب المدينة الحمراء.

مميزات رئيسية

نوع جيد

رياض

مساحة قطعة الأرض

67م²

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

شرفة

قنارية ب مراكش