يقع هذا المكتب الواسع الذي تبلغ مساحته 380 م² في حي غوثييه الديناميكي في الدار البيضاء، ويقدم إطارًا مثاليًا للأنشطة المهنية. ويقع في منطقة سيدي بليوط، وتبلغ أعمار هذا الفضاء بين 10 و 20 عامًا، مما يدل على استدامته وجذابيته العصرية.
تم تعزيز الأجواء بأرضيات من الخشب على امتداد السطح، مما يجعلها دافئة وأنيقة، مثالية لاستقبال العملاء والزملاء.
يقع المكتب في الطابق الأول من مبنى يحتوي على مصعد، مما يضمن وصولًا سهلًا ومريحًا. ستجد فيه مطبخًا مجهزًا بالكامل، مما يسهل إعداد الوجبات أو استراحات القهوة، وأربع غرف للحمام لراحة الجميع. تضمن وجود موظف استقبال خدمة عالية الجودة وأمانًا متزايدًا.
تقدم الشرفة مساحة خارجية مريحة، بينما يضمن المرآب سهولة في مواقف السيارات. تضيء النوافذ الكبيرة الداخل، مما يخلق بيئة عمل ملهمة ومحفزة، مع ديكور عصري وجذاب.
يعتبر غوثييه حيًا مفضلًا لمرافقه المتنوعة وقربه من القلب الاقتصادي للدار البيضاء. تتيح وسائل النقل العامة المتنوعة الوصول بسهولة إلى أجزاء أخرى من المدينة، مما يجعل هذا الموقع استراتيجيًا لأي شركة ترغب في الاستفادة من حيوية منطقة الدار البيضاء-سطات.
نوع جيد
مكتب
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
20-10 سنوات
توجد الشقة بالطابق
الأول
نوع الأرضية
التخشيب
شرفة
50 m²
مرآب
2 أماكن
مصعد
بواب
مطبخ مجهز