1

4 800 000 د.م

230م²
12 الغرف
7 عدد الغرف
5 الحمامات

عليا ب طنجة

فيلا فاخرة للبيع في عليا. 12 غرفة مريحة. مؤثثة

توجد هذه الفيلا الفاخرة في حي شارف مغوغها في طنجة، في الجوار الهادئ لعليا. تم بناؤها منذ 10-20 سنة، وتقدم مزيجًا متوازنًا من الراحة الحديثة والتفاصيل المعمارية التقليدية. تمتد الملكية على قطعة أرض مساحتها 150 م² ولديها مساحة قابلة للسكن تبلغ 230 م².

مع إجمالي سبع غرف نوم وخمس حمامات، تعد الفيلا مثالية لعائلة كبيرة أو لاستضافة الضيوف. تم إيلاء اهتمام خاص للأرضيات، التي تتكون بشكل أساسي من البلاط، مما يسهل الصيانة ويمنح المنزل جوًا منعشًا وعصريًا. الفيلا مؤثثة بالكامل، على الرغم من أن الأثاث لم يتم وصفه بشكل محدد هنا.

الخارج مدهش بنفس القدر مع حديقة جيدة العناية، جراج خاص لضمان راحتك وأمانك، وإجراءات أمنية معززة. بالإضافة إلى ذلك، فإن وجود صالون مغربي تقليدي يضيف لمسة من الأصالة والسحر، مثالي لأولئك الذين يقدّرون الديكورات الثقافية.

من حيث المرافق، تقع الفيلا في موقع جيد، مما يسمح بالوصول السهل إلى نقاط الاهتمام الحضري المختلفة. يقدم حي شارف مغوغها بيئة معيشة ممتعة بالقرب من وسط المدينة، مما يتيح لك الوصول بسهولة إلى المتاجر والمطاعم والمعالم المحلية.

تمثل هذه الملكية فرصة استثنائية لأولئك الذين يبحثون عن أسلوب حياة فاخر في طنجة، حيث توفر راحة حديثة وسحرًا تقليديًا في واحدة من أكثر المناطق المرغوبة في المدينة.

مميزات رئيسية

نوع جيد

فيلا

مساحة قطعة الأرض

150م²

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

20-10 سنوات

نوع الأرضية

البلاط

عدد الطوابق

3

حديقة

80 m²

مرآب

مفروشة

صالون مغربي

حراسة

عليا ب طنجة