5
110م²
1 الحمامات

أنزا العليا ب أكادير

محل تجاري جميل للإيجار في هاوت أنزا. المساحة 110 م²

يقع في حي هاوت أنزا الديناميكي في أغادير، يعكس هذا المحل التجاري الجديد تمامًا الفرصة المثالية لإطلاق نشاطك التجاري في منطقة تشهد نموًا مستمرًا. على بعد 15 دقيقة فقط بالسيارة من مركز أغادير ومدعومًا ببنية تحتية ممتازة للطرق، يقدم هذا الحي وصولًا سهلاً إلى المرافق المحلية.

المحل يقع بشكل استراتيجي في الطابق الأرضي من المبنى A، مما يجعله مثاليًا لاستقبال عملائك بسهولة وراحة الوصول القصوى. مع مساحة إجمالية تبلغ 110 م²، يتمتع المكان بتصميم حديث ومريح، مثالي للتكوينات التجارية المتنوعة، من المتاجر إلى المكاتب الإدارية.

على الرغم من أن الداخل ليس مجهزًا بالأثاث، إلا أنه يوفر لوحة فارغة لإنشاء مساحة تعكس رؤيتك التجارية. مزود بدورة مياه عملية، مما يضمن الراحة والملاءمة للمستخدمين.

تضمن البناء الحديث للمبنى أن جميع العناصر في حالة ممتازة، حيث لم يتم السكن فيها أو الحاجة إلى تجديدات. الحالة المثالية للتشطيبات الداخلية تظهر أرضية من نوع آخر غير الخشب، مما يمنح المحل مظهرًا عصريًا وسهولة في الصيانة.

بالإضافة إلى جاذبيته الذاتية، فإن حي هاوت أنزا في حالة توسع مستمر ويقدم نقاط اهتمام متنوعة على مقربة. المتاجر، المطاعم، والخدمات المتنوعة على بعد بضع دقائق سيرًا على الأقدام، مما يوفر جوًا نابضًا بالحياة وودودًا لجذب مجموعة واسعة من العملاء المحتملين.

بشكل عام، يقع هذا المحل التجاري في أغادير، الذي لا يزال عذراء ومستعد ليتم تشكيله وفقًا لاحتياجاتك الخاصة، في منطقة واعدة لأي شركة تسعى إلى التأسيس بنجاح.

مميزات رئيسية

نوع جيد

مكتب

الحالة

لم يُسكن من قبل / مُجدد

قديم

أقل من سنة

أنزا العليا ب أكادير