هذه الشقة للإيجار في العرائش، تقع في منطقة طنجة-تطوان-الحسيمة، وتوفر بيئة معيشية مريحة وعصرية، مثالية لاستيعاب ما يصل إلى خمسة أشخاص. تحتوي على غرفتين، وتبلغ مساحتها الإجمالية 95 م². المطبخ مجهز بالكامل مع ثلاجة، فرن، ميكروويف وغسالة، مما يسهل عليك حياتك اليومية. تدعو غرفة المعيشة المغربية التقليدية للاسترخاء وتتميز بنوافذ كبيرة تسمح بدخول الضوء الطبيعي.
عند الدخول، يتم استقبالكم عبر ممر واسع يؤدي إلى الغرف المختلفة. تحتوي الغرفة الأولى على سرير مزدوج مع مصابيح مدمجة تضفي لمسة دافئة. الغرفة الثانية مزودة بسرير بطابقين، تناسب الأطفال أو الضيوف. الحمام العصري يشتمل على مرافق عالية الجودة.
تقع الشقة في الطابق الأول من مبنى آمن مع مصعد وتحتوي على حارس. بالإضافة إلى ذلك، توفر مناظر بانورامية على البحر والجبال المحيطة، مما يضيف بُعدًا مذهلاً إلى الشقة. تشمل المرافق الإضافية على الراحة تكييف الهواء، التدفئة المركزية، التلفزيون عبر الأقمار الصناعية والإنترنت. من أجل لحظات الاسترخاء في الهواء الطلق، تعتبر التراس ميزة رئيسية.
يتوفر أيضًا كراج وحديقة، مما يزيد من راحة وجاذبية الملكية. الحي مزود جيداً وهذا المنزل يستفيد من قربه من العديد من نقاط الاهتمام، التي يمكن الوصول إليها في بضع دقائق بالسيارة أو سيراً على الأقدام، مما يوفر أسلوب حياة متوازن بين الراحة والأمان والترفيه.
نوع جيد
شقة
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
توجد الشقة بالطابق
الأول
اتجاه
شرق
حديقة
شرفة
مرآب
مصعد
مطلة على البحر
مطلة على الجبال
بواب
الواجهة الخارجية
صالون مغربي
هوائي
تكييف مركزي
حراسة
زجاج مزدوج
باب مصفحة
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
تلفزيون
آلة غسيل
ميكروويف
انترنت
مسموح بدخول الحيوانات الأليفة